Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 720 ошибка при pppoe подключении

Ответить
Настройки темы
720 ошибка при pppoe подключении

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая: Несколько раз замечал появление 720 ошибки на компьютере, на котором была установлена система "с нуля". Это касается как сборок, в частности simplix, так и оригинального дистрибутива. Драйвера устанавливались с driver pack solution (dps) различных версий. После этих и действий и установки минимального набора программ на нескольких машинах (раз 5) была замечена 720 ошибка при подключении к интернету. Тип подключения pppoe, естественно. В последний раз было замечено, что 720 ошибка появляется после установки драйвера на сеть на мат. плате ga-k8n серии (nvidia чип). Во время установки dps11 просит переписать какой то файл, говоря, dps-ный более новый. Если соглашаешься- то все 720 ошибка, приходится восстанавливаться к предидущему состоянию. Если ставишь с сайта производителя- тоже 720 но без сообщений во время установки. провайдеры тоже разные. Не факт, что проблема во всех предыдущих случаях была тоже в драйверах. единственное, вроде, во всех случаях были проблемы с чипсетом nvidia.
Как ошибку побороть я знаю ссылка

Собственно вопрос: слышал, что можно как то проверить с помощью adsl модема или что то в этом роде (если в будущем будут сомнения) будет ли 720 ошибка при подключении по pppoe, но самого pppoe у меня нету. Надеюсь вопрос понятен.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 18:37, 17-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 720 ошибка при pppoe подключении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено