Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Ответить
Настройки темы
[решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Когда начинаю переустанавливать windows 7 (пробЫвал и хр) при считывании системных файлов с диска ноутбук выключается. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ноутбук- Asus k50ip t4500

Отправлено: 15:26, 15-09-2011

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Цитата giperfest:
Ноутбук- Asus k50ip t4500 »
Сколько уже служит, видать проблемы с аккумулятором. От сети пробовали устанавливать?

Отправлено: 15:55, 15-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Danuiso, Добрый день! Ноут ещё на гарантии. С аккумулятором все в норме! Ноутбук работает хорошо, просто не получается установить виндовс. Первый раз устанавливал, когда купил ноут, и вот сейчас захотелось перебить, но не получилось.

Отправлено: 17:19, 15-09-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

giperfest, тогда может быть стоит посмотреть:
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
Как установить Windows XP: BIOS

Отправлено: 12:20, 16-09-2011 | #4

Новый участник

Danuiso, спасибо за статью, но windows я переустанавливаю не в первый раз и инструкцию знаю хорошо. Ноутбук отключается не на одном месте, может дойти почти до конца процесс windows is loading files и он отключается, может и в середине, иногда даже доходил до выбора языка но сразу отключение. Проблему с перегревом сразу отбросил, так как ноутбук работает и не отключается при длительном времени его работы. Помогите, ведь у кого то была же такая проблема?

Отправлено: 14:24, 16-09-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата giperfest:
Проблему с перегревом сразу отбросил »
А вот это вы напрасно.
Был подобный случай, система ну ни как не хотела устанавливаться, ноутбук отключался в самых разных моментах установки системы, не предсказуемо. А так как хозяин аппарата на отрез запретил какую нибудь разборку и чистку, вот такие есть, проблему решил при помощи охлаждающей подставки для ноутбука. При этом сам ноутбук без охлаждения работал нормально, не выключался.

Отправлено: 16:35, 16-09-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата giperfest:
Проблему с перегревом сразу отбросил, так как ноутбук работает и не отключается при длительном времени его работы. »
не вижу связи. Или ты решил, что проще возможность наличия проблемы игнорировать, чем ее решить?

Цитата sergey_dsv:
Был подобный случай, система ну ни как не хотела устанавливаться, ноутбук отключался в самых разных моментах установки системы, не предсказуемо. »
хе... у меня подобный случай был ВЧЕРА. Просто мне интересен сам факт, когда очевидные вещи исключаются

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:13, 16-09-2011 | #7

Новый участник

Отнес в сервисный центр, протестировали и сказали, что проблема в жестком диске. Заказали новый. Повезло, что ноутбук ещё на гарантии. Я конечно удивился, что причиной стал винчестер. Ребята, спасибо за помощь с Вашей стороны!!!

Отправлено: 17:53, 16-09-2011 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата giperfest:
протестировали и сказали, что проблема в жестком диске »
хм... ноутбук, отключающийся из-за ж.диска? При установке? И не имеющий при этом проблем во время віполнения других задач? Ну-ну... Не, если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет... если новый. Только, если чистку они не сделают, что-то мне подсказывает, что данная замена ничего не изменит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:08, 16-09-2011 | #9

Новый участник

Цитата ShaddyR:
хм... ноутбук, отключающийся из-за ж.диска? При установке? И не имеющий при этом проблем во время віполнения других задач? Ну-ну... Не, если новый ж.диск поставят - хуже от того явно не будет... если новый. Только, если чистку они не сделают, что-то мне подсказывает, что данная замена ничего не изменит. »
Вот, вот! Сам не могу разобраться. Жесткий диск заказали, у Asus. Чистку сделают.

Отправлено: 20:21, 16-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не устанавливается Windows на ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено