Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files. Собственно принесли мне бук с Вин 7 (64) Домашняя. попросил офис установить. начинаю ставить, пишет мне ошибку, типа не может в указаную папку ничего записывать, она блокирована. Захожу в Common Files. пыаюсь создать просто папка,пишет-"Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции" и всё. ничего с там не сделаешь, начал искать в инете. если находил чтото подобное то там всё решалось просто. устанавливали владельца папки на себя, но тут нельзя так сделать. всё блокируется, когда меняю владельца пишет-"Не удалось установить нового владельца. Отказано в доступе". естественно у меня стоят права админа. UAC отключил. пробовал владельца сменить через сторонние проги (subinacl, avz), также через команднуую строку пробовал. Итог один, ничего не могу записать в папку Common Files. Подскажите что ещё можно сделать в данной ситуации?
з.ы. причем в ProgramFiles\Common Files всё записывается...права и владельцы, всё тоже самое стоит. я уже ничего не понимаю)

Отправлено: 03:04, 14-09-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Viton-Zizu, в безопасном режиме так же?
Отключите антивирус.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:05, 14-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо! ДрВеб зараза блокировал!

Отправлено: 07:28, 14-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Блокируется папка ProgramFiles(x86)\Common Files

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено