|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретног |
|
Мультимедиа - есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретног
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретного человека?
Т.е., например, я записываю свой голос в этой программе, и потом мой товарищ через эту программу может говорить моим голосом, в скайпе, например. В Voice Changer Diamond это возможно? Если да, то как? |
|
Отправлено: 23:52, 13-09-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] программа для изменения ip компьютера c запросом т.к. всегда разный | wiznv | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 19-10-2010 08:52 | |
Система - Программа для изменения МАС | samurai | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-03-2009 09:28 | |
Программа для того, чтобы создавать собственные Setup'ы | Котяра | Хочу все знать | 1 | 04-03-2008 01:00 | |
Программа, для изменения размера изображения | libricon | Общий по Linux | 6 | 27-10-2005 23:41 | |
Розыск: программа для изменения громкости колонок | Apix | Программное обеспечение Windows | 11 | 20-11-2004 19:02 |
|