|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как вернуть все назад после команды ROUTE -f ? |
|
Интернет - [решено] Как вернуть все назад после команды ROUTE -f ?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вернуть все назад после команды ROUTE -f ?
Хотел помочь одним с проблемой ютуба. У себя прописал эту команду и у меня лампы то на модеме горят, но ни страницы не открываются, ничего. Как можно вернуть назад значение этого параметра? какой командой? или тут нужно вручную вдоль все прописывать? хотя везде все осталось без изменений, как в самом модеме, так и в настройках сети Вин 7. |
|
Отправлено: 22:28, 12-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RainTHEGOD, Обычно достаточно перезагрузки системы.
|
Отправлено: 23:44, 12-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вкл/выкл сетевой карты (в сетевых адаптерах)
|
Отправлено: 03:07, 13-09-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После отказа работы нета я вошел через Лайв сиди Sonya DVD под сисадмином.
Обычно, если все в модеме Zyxel настроено, в среде сисадмина достаточно нажать "установить драйвера" и "установка сети" и интернет сразу работает! У меня офк ничего не заработало. То есть ни перезагрузка, ни даже ребут модема не помогает. Помог только сброс настроек модема и новая настройка... |
Отправлено: 07:55, 13-09-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать забавно, никогда не пользовался... мне (в локалке) для восстановления полной функциональности хватило "ipconfig /renew"
зы: а для "труб" вообще надо в файл "хостс" всем юзверям насильно добавлять строку "трубы 127.0.0.1", но это сугубое имхо, по опыту раздачи платного инета. |
|
Отправлено: 17:58, 13-09-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние. | allin1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-12-2010 17:40 | |
[решено] AMD overdrive как вернуть назад частоту? | ospa | Процесcоры | 5 | 18-09-2010 21:23 | |
Как вернуть назад корзину ? | kac777 | Хочу все знать | 1 | 09-05-2007 04:29 | |
[решено] Как вернуть назад проигрыватель WMP10? | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-09-2006 10:06 | |
как все вернуть назад.... | ANDRY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 11-08-2002 17:14 |
|