Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Библиотеки с графическими данными

Ответить
Настройки темы
Delphi - Библиотеки с графическими данными

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема в процессе упаковки jpg файлов в библиотеку. Т.е. у меня уже есть собранный мною res файл (делаю это впервые), есть даже dll, в который упакован тот же res, но никак не могу понять, как же все-таки заставить основную форму программы грузить эти изображения в Image. В разных источниках разные варианты, но везде слишком поверхностно и не совсем понятно.
Подскажите что делать и как.
Заранее спасибо.

Отправлено: 19:42, 08-09-2011

Разный

Благодарности: 359

допустим вот

что именно не понятно

Отправлено: 23:18, 08-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Делаю все, как в этом примере и не получается - при компиляции выскакивает ошибка: "ресурс не доступен"=(

Отправлено: 12:53, 09-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Библиотеки с графическими данными

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено