|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Закачка файлов с ftp-серверов? |
|
Закачка файлов с ftp-серверов?
|
Пользователь Сообщения: 108 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Не могу понять кто виноват, TMG2010 или IE8.0. Очень низкая скорость закачки файлов примерно от 50 и выше МБ размером с различных ftp-серверов. В начале долго думает IE при нажатии на ссылку (в частности с ftp.hp.cpm), потом появляется окно сохранить и далее на черепашьей скорости начинается закачка. Если же через FF, то как-то шустро стартует закачка но иногда скорость тоже медленная, например с того же сайта (ftp.hp.com) В каком направлении начинать разбираться не пойму. П.С. Компы в домене, настройка соединения у IE - автоматическая настройка. Просто сёрфинг работает без проблем и закачка с обычных (http) сайтов качает, а вот с ftp затык. В днс настроена wpad-запись, клиентов тмг на раб. станциях не установлено. С уважением. |
|
Отправлено: 13:02, 08-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 2150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Brat_ES,
Что показывает логирование на предмет закачки? Пробовали клиент FileZilla? Какой результат? |
------- Отправлено: 17:09, 08-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Всё таки не могу понять: если подключаюсь по впн к vpn-серверу, который также настроен на тмг - закачка с ftp стартует нормально и на приемлемой скорости, если через прокси - то медленно или вообще не качает при сохранении в браузере Что же не так? П.С. файлзиллу не пробовал ибо проблема при скачивании со страниц с драйверами, в остальном нигде не наблюдается. Единственное что в логе пишет для протокола ftp "Состояние: 12209 Для выполнения запроса компоненту Forefront TMG требуется авторизация. Доступ к фильтру веб-прокси запрещен." Но при этом закачка стартует.... С уважением. |
Отправлено: 12:31, 15-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cкачивание с FTP-серверов | koles | Хочу все знать | 1 | 08-10-2006 09:13 | |
FTP закачка !!! | Exibet | Вебмастеру | 10 | 24-01-2006 19:21 | |
Как качать с FTP серверов? | lemon | Хочу все знать | 13 | 13-12-2003 20:21 | |
Закачка больших файлов по FTP | Guest | Вебмастеру | 4 | 25-03-2003 12:22 | |
Закачка файлов на ftp | Koldunchik | Вебмастеру | 12 | 20-06-2002 23:07 |
|