|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переход на последнюю страницу темы на rutracker |
|
Переход на последнюю страницу темы на rutracker
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть многостраничная тема на форуме rutracker.org. Когда-то я добавил ее в избранное (экспресс-панель) Оперы. И попадаю по своей ссылке, естественно, на ту старую страницу.
А что нужно добавить(изменить) в ссылке, чтобы попадать всегда на последнюю страницу темы? Как я понимаю, это везде по-разному. На ру-борде, например, в конце ставишь &glp, на нашем форуме - какой-нибудь запредельный номер страницы, а там как? Вот как выглядит моя ссылка сейчас: http://rutracker.org/forum/viewtopic...07041#38107041 Что надо изменить? |
|
------- Отправлено: 20:26, 07-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не предусмотрено движком.
|
Отправлено: 20:47, 07-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую последнюю книгу прочитали? | ALI | Флейм | 254 | 23-08-2020 11:59 | |
Выложите пожалуйста последнюю версию Winstyle Monitor | syrex89 | Проект WinStyle | 2 | 05-12-2015 18:59 | |
.NET - Как сделать переход конкретную страницу после истечения таймера в 5 секунд? | Alex.sys | Программирование и базы данных | 4 | 08-06-2011 12:24 | |
Как с помощью FileReadLine прочитать последнюю строчку файла? | sashadeg | AutoIt | 10 | 01-02-2010 21:33 |
|