Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переход на последнюю страницу темы на rutracker

Ответить
Настройки темы
Переход на последнюю страницу темы на rutracker

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть многостраничная тема на форуме rutracker.org. Когда-то я добавил ее в избранное (экспресс-панель) Оперы. И попадаю по своей ссылке, естественно, на ту старую страницу.

А что нужно добавить(изменить) в ссылке, чтобы попадать всегда на последнюю страницу темы? Как я понимаю, это везде по-разному. На ру-борде, например, в конце ставишь &glp, на нашем форуме - какой-нибудь запредельный номер страницы, а там как?

Вот как выглядит моя ссылка сейчас: http://rutracker.org/forum/viewtopic...07041#38107041 Что надо изменить?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 20:26, 07-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не предусмотрено движком.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:47, 07-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переход на последнюю страницу темы на rutracker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено