Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [win 2003] вирус или нет ?

Ответить
Настройки темы
[win 2003] вирус или нет ?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt log.txt
(6.3 Kb, 1 просмотров)
прикрепил log от avz
меня настораживает это
отсутствует файл C:\Documents and Settings\admiloc\WINDOWS\system32\mswsock.dll
и это
>>>> Подозрение на маскировку файла процесса: C:\Documents and Settings\admiloc\WINDOWS\system32\smss.exe

откуда вообще WINDOWS в папке пользователя (((
на этой машине работает терминальный сервер, может это в ним связано, раньше не когда не замечал что бы в папке пользователя была папка WINDOWS, причем у каждого пользователя. Я их поудалял, после рестарта сервера папка WINDOWS в admiloc появилась вновь, папки system32 там нет, отображение скрытых и системных папок включено.
90% это вирусняк, до этого авторан был на с и на д дисках, и ярлыки в автозагрузки на батники, это все я поудалял.
Как вылечить винду, что сделать что бы она не обращалась к файлам в папке admiloc\WINDOWS ?

Отправлено: 15:15, 06-09-2011

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте в реестре раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:29, 08-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

естественно я там первым делом посмотрел, что по вашему те кто пишет вирусы настолько наивны что поместят его в автогазрузку по стандартному пусти?

Отправлено: 12:32, 08-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 496

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=102774

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 12:38, 08-09-2011 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата fate29:
что по вашему те кто пишет вирусы настолько наивны что поместят его в автогазрузку по стандартному пусти? »
те, кто это все пишет, много чего используют. И далеко не все из них используют хитросделанные пути (что к лучшему). А большинство использует пяток мест, известных каждому адекватному сервиснику.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:24, 08-09-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [win 2003] вирус или нет ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено