|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День города. Лазерное шоу на Воробьёвых. Поделитесь впечатлениями. |
|
День города. Лазерное шоу на Воробьёвых. Поделитесь впечатлениями.
|
Ветеран Сообщения: 20133 |
Вопрос в названии. Москвичи и гости, кто был, какие впечатления.
Сам очухался только в пол-одинадцатого. Смотрел всё по телевизору, канал Ц. В своё время был на шоу Жан Мишель Жарр Было это давно. Был у друга в Раменках (Мичуринский проспект, Проспект Вернадского), ходьбы до Университета 20-30 минут. Если бы он не утянул на шоу, так и пропил бы всю ночь пиво ![]() Одним словом, расскажите кто был, поделитесь впечатлениями. Просто очень интересно. То, что я увидел в прямой трансляции, очень поразило. К сожалению не знаю, видно это было в регионах или нет. Возможно меня ребята, девчата из регионов не поймут |
|
------- Отправлено: 23:40, 04-09-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фото вашего города. Давайте знакомиться. | [mzd] | Флейм | 151 | 14-11-2017 00:11 | |
Самое маленькое лазерное МФУ от Samsung | OSZone News | Новости железа | 0 | 14-11-2010 01:30 | |
Кто читал журнал «c’t» - поделитесь впечатлениями | halera | Новости информационных технологий | 6 | 28-05-2008 15:32 | |
Как найти IP адреса города. | FreeMen | Защита компьютерных систем | 4 | 16-04-2005 12:14 | |
SP2 - Service Pack 2 winXP - делимся впечатлениями | mb | Microsoft Windows 2000/XP | 56 | 14-09-2004 11:48 |
|