Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День города. Лазерное шоу на Воробьёвых. Поделитесь впечатлениями.

Ответить
Настройки темы
День города. Лазерное шоу на Воробьёвых. Поделитесь впечатлениями.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос в названии. Москвичи и гости, кто был, какие впечатления.
Сам очухался только в пол-одинадцатого. Смотрел всё по телевизору, канал Ц.
В своё время был на шоу Жан Мишель Жарр
Было это давно. Был у друга в Раменках (Мичуринский проспект, Проспект Вернадского), ходьбы до Университета 20-30 минут. Если бы он не утянул на шоу, так и пропил бы всю ночь пиво
Одним словом, расскажите кто был, поделитесь впечатлениями. Просто очень интересно. То, что я увидел в прямой трансляции, очень поразило.
К сожалению не знаю, видно это было в регионах или нет. Возможно меня ребята, девчата из регионов не поймут

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:40, 04-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » День города. Лазерное шоу на Воробьёвых. Поделитесь впечатлениями.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено