Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли устанавливать win XP по сети с машины, на которой ОС - win XP.

Ответить
Настройки темы
можно ли устанавливать win XP по сети с машины, на которой ОС - win XP.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Forest Gump
Дата: 31-08-2011
у меня короткий вопрос:
можно ли устанавливать win XP по сети с машины, на которой ОС - win XP. Или нужен windows server?

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 00:45, 31-08-2011

Ветеран

Благодарности: 177

Вот тут подобная статья. И ни о каких windows server ни слова

Цитата:
В этой статье я опишу способ установки Windows XP на компьютеры с поддержкой удаленной загрузки по сети, но не требующей домена и соответственно не требующих использования серверных операционных систем. Хотя основной упор в изложении делается на установку 32-битной версию Windows XP (платформа I386), он отлично подойдет и для установки Windows 2003. Также я постараюсь рассмотреть некоторые моменты установки 64-битных операционных систем (платформа AMD64).

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:54, 31-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[статья] Установка Windows XP по сети (наподобие RIS)
[статья] Мультизагрузка Windows XP по сети.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:03, 31-08-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 12

Tonny_Bennet, Habetdin,
ой спасибо, ребятки! сегодня вечером покурю статьи

а то я тут уже начал огород в голове у себя городить)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 14:23, 31-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » можно ли устанавливать win XP по сети с машины, на которой ОС - win XP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено