|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Внешний хард не определяется. |
|
HDD - Внешний хард не определяется.
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Вот сегодня, после очередного перетыкивания харда и,для подключения другого устройства по юсб внешний жёсткий диск перестал опеределяться на компе.... На нём находилось 921гб информации!!!
около 50 гб фоток, личных видеозаписей, у которых отсутствуют копии. Ладно перейдём к проблеме. Итак включаю я жёсткий диск как обычно к компу и тут что то непонятное, его нет и нет в списке лок дисков. решил перезагрузиться. Комп висит и не выключается пока не отключишь от питания или не выдернешь хард. Сделал я 1 из 2 посл. вариантов и включаю комп, винда загрузилась откурылся раб стол, все как обычно., захожу в мой компьютер о-па вижу локальный диск М. Но почему он стал так называться(раньше был My book) открываю его и проводник долго и старательно пытется его открыть. Но ему не удаётся тут я начинаю мышкой закрывать окно и вылетает проводник. Отключаю HDD и комп словно оживает все быстро и четко работает. В Диспетчере устройств он отображается, сам он жужжит. Пробовал вернуть нач настройки биос- бестолку. Решил подключить к ТВ(филипс8605 ну это так для сведения), он отобразился, открываю там все папки есть(так подумаля сначала) дошёл до середины списка и там дальше ничего нет. решил зайти в любую папку где были фото,музыка, фильмы. Говорит ничего не найдено/ У моего знакомого аналогичный хард, и вот он свой вскрыл и обнаружил там обычный жесткий диск с платой. Можно бы у него проверить , но это потом. У меня уже бывало похожее, после подключения хардка к другому компу в другом доме. но тогда сдал диск по гарантии и его обменяли на этот что сейчас у меня. Прошлым летом тот же знакомый про которого уже упоминал покупал телевизор в магазине куда я сдавал свой старый хард и для проверки флеш сис-мы принесли хард. Подключили и .... , он увидил знакомые данные, которые некогда он мне скидывал с теми же названиями. Он спросил- это вам возврат по гарантии был, они ответили да. Так вот я считаю что эти данные с диска можно восстановить? Или как можно заставить диск снова жить. |
|
Отправлено: 14:34, 30-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать triumph, приведите скриншот на весь экран оснастки Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru
|
------- Отправлено: 11:17, 31-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подключайте диск напрямую через sata и используете программу для восстановления данных
|
------- Отправлено: 11:41, 31-08-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
|
|
Отправлено: 17:28, 11-09-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Хард не определяется в БИОС | truvo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 08-08-2011 18:50 | |
HDD - [решено] Не определяется внешний HDD | Leshiy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 21-10-2009 18:50 | |
не определяется внешний 2.5 hdd при подключении по usb | kalikanzaros | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 29-04-2009 12:12 | |
HDD - Внешний карман Toshiba определяется как CD-ROM | Solitude | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 01-04-2008 16:54 | |
Как проверить внешний USB-хард ? | Tigr | Хочу все знать | 3 | 14-06-2007 09:02 |
|