Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определить максимальную высоту памяти

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите определить максимальную высоту памяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Решил собрать себе новый компьютер и столкнулся со следующей проблемой при выборе памяти: не знаю какую максимальную высоту памяти можно использовать. Дело в том что система берется с ориентиром на разгон и система охлаждения уже куплена(Termalright Silver Arrow). При ближайшем рассмотрении выяснилось что радиатор с двумя установленными штатными вертушками перекрывает 3 слота памяти в горизонтальном положении и два слота в вертикальном. Сместить вертушку от памяти к задней стенке не представляется возможным из-за радиаторов на материнской плате(ASRock z68 Extreme4). В вертикальном положении вентилятор находится вплотную к PCIe x16 и перенести его к верхней стенке не получится все из-за того же радиатора. Возможно кто-то владеет подобным сочетанием матери/охлаждения и сможет подсказать какую память искать или хотя бы как правильно замерить высоту от слота памяти до радиатора.

Отправлено: 11:50, 29-08-2011

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cheather:
сможет подсказать какую память искать »
не выше чем с таким радиатором http://www.nix.ru/autocatalog/memory...2254_draft.jpg
с таким скроее всего не влезет http://www.nix.ru/autocatalog/memory...2254_draft.jpg

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:19, 29-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Помогите определить максимальную высоту памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено