Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависает нотубук и похоже что из-за Wi Fi

Ответить
Настройки темы
Зависает нотубук и похоже что из-за Wi Fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем, у меня такая проблема, имеется ноутбук MSI A6000-029US установленная система Win7
Все вроде отлично работает, НО...при использование вай фай, когда я начинаю тянуть что то с интернета, через торент клиент в основном, или же смотрю ролики на ютубе или например играю в какую то онлайн игру то машина просто зависает, причем зависает не намертво а на минут 3-4 просто не реагирует ни на что...очень неудобно скажу я вам, особенно часто виснет я заметил когда вай фай сеть перегружена, много людей подключено либо кто то дико закачку ведет, я у кого не спрашиваю никто не знает, перегуглил все на свете, нашел нечто похожее у кого то да и то операционная система убунту у него ( http://old.nabble.com/Зависания-ноут...d18902698.html )
Самое интересное что вот ночью могу себе качать и нормально а стоит днем попробовать зайти когда много народу висят то все, зависания, уже и незнаю как боротся, может кто то даст совет? Я пользователь не очень продвинутый, спасибо.

Отправлено: 10:37, 29-08-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

конфигурация? сколько лет

Отправлено: 11:07, 29-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ноуту чуть меньще года

http://www.msimobile.com/level3_productpage.aspx?id=149
по сылки во вкладке спецификейшн можно увидить все параметры.

Устал мучатся =(

Отправлено: 12:02, 29-08-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата ma5amune:
зависает не намертво а на минут 3-4 просто не реагирует ни на что... »
возможно перегрев, хотя что угодно может быть... посмотри в системном журнале ошибки
Цитата ma5amune:
Ноуту чуть меньще года »
а лучше отнеси на гарантию пускай они ломают голову

Отправлено: 12:28, 29-08-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 8

Возможно стоит куча надстроек в браузерах, которые все пытаются подключится к своим серверам. Попробуй отключить все, еще можно попробовать альтернативный чистый браузер.

Отправлено: 13:48, 29-08-2011 | #5

Новый участник

пергрев, как такое может быть я только включаю комп, запускаю торрент и начинается закачка и все, минут 5 и комп виснет..а насчет браузеров, я уже раза три систему переставлял, безрезультатно...а гарантия аж в амеике, так что печалька..

Отправлено: 19:04, 29-08-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 8

ma5amune, попробуй убрать все утилиты мси для вафли, оставь голые дрова.

Отправлено: 02:21, 30-08-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Зависает нотубук и похоже что из-за Wi Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено