|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Использование ресурсов удалённого компьютера |
|
Доступ - [решено] Использование ресурсов удалённого компьютера
|
Ветеран Сообщения: 1344 |
Ситуация у меня такая: на всю семью один компьютер, и соответственно не всегда у меня есть к нему доступ. У меня, конечно, есть нетбук, но его ресурсов часто не хватает, чтобы, например, запускать тяжёлые приложения, играть в браузерные игры. Мне нужно организовать доступ к ресурсам настолького пк с нетбука со следующими условиями:
- Параллельно работе текущего пользователя, работающего под другой учётной записью компьютера - С передачей звука обязательно - Стартовать должно как служба, ибо не всегда уже выполнен вход в систему. Т.е. это должен быть не простой radmin, а что-то наподобие терминального сервера. Есть, конечно, вариант виртуальная машина + радмин, но он не стартует как служба, сразу жрёт кучу ресурсов (в принципе это не критично), а также звук передаётся с задержками существенными, буду использовать, если ничего иного не будет. В распоряжении имеется локальная сеть мегабит на 20. |
|
Отправлено: 20:59, 28-08-2011 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решаем проблему средствами системы:
![]() У меня виста, в Windows 7 всё почти также. - Т.е. создаете нового пользователя, под которым будете логиниться по удаленке - Смотрите на картинку, открываете такой же диалог, добавляете этого пользователя - На нетбуке делаете такое Пуск - Выполнить - mstsc - жмете на клаве Энтер Появится вот такое: ![]() Нажмите кнопку "параметры" и введите имя вашего только что созданного на "большом" компьютере пользователя. |
------- Отправлено: 10:31, 29-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, Замечательно! Это именно то, что надо! Даже нового пользователя необязательно создавать. Только одно но: не выполняется пункт
Цитата rsod:
Теперь всё отлично работает. Единственное НО: не подключается, если на компьютере не выполнен вход в систему ранее. В принципе, это не критично |
|
Последний раз редактировалось rsod, 30-08-2011 в 14:23. Отправлено: 13:59, 30-08-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Диагностика - [решено] Программа для чтения конфигурации удалённого компьютера | LeontiS | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-01-2013 17:34 | |
Route/Bridge - Использование ресурсов ЛВС из удаленного офиса | do33ep | Сетевые технологии | 3 | 11-04-2011 20:21 | |
Конкурс - Использование монитора ресурсов Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-10-2009 10:30 | |
Разное - [решено] Использование ресурсов с ПК в сети | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-08-2008 09:55 |
|