Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Неизвестный вирус похоже жрет мой AVG 2011 и не давится((

Ответить
Настройки темы
Неизвестный вирус похоже жрет мой AVG 2011 и не давится((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте НАРОД! Вот хочу спросить у вас совета что делать. Я использую AVG 2011, и с некоторых пор начались проблемы, не знаю, может это вирус какой то. В правой части интерфейса пользователя, там где располагается кнопка - "сравните наши продукты", точную формулировку уже не помню, так как уже несколько месяцев эта кнопка на окне программы - не отображается, вместо нее на белом фоне красуется надпись - ПЕРЕХОД на веб страницу отменен!!!!!!!!! Таже самая надпись красуется и на рекламном баннере АВГ вместо, собственно, рекламы которая там должна быть и где вам всегда предлагают апгрейдится до версии АВГ интернет секъюрити, но ее теперь там нет.
Стали возникать проблемы с значками в системном трее - скажем регулятор громкости пропадал и все и в настройках видимости значков мог числится как неактивный, и такое с разными значками, все устранялось перезагрузкой.
Далее в автозагрузку попыталось залезть - SPChecker, опознаваемый как AVG Security Toolbar Search Provider Utility. Я это заблокировал, так как после добавления начинались зависания компа. Я переустанавливал АВГ несколько раз, причем последние пару раз удалял АВГ при помощи Revo Uninstaller - в расширенном режиме, когда ищутся забытые ключи и прочее, но симптомы никуда не исчезли(( Еще в автозагрузку попыталось добавиться - AvgUninstallURL, опознаваемый как - Обработчик команд Windows от Microsoft Corporation. Ставил АВГ 2011 знакомым, всей этой фигни не возникало...
Что же это такое, вирус или что...

Отправлено: 09:19, 25-08-2011

Блондинка

Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 09:31, 25-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Неизвестный вирус похоже жрет мой AVG 2011 и не давится((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено