|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Неизвестный вирус похоже жрет мой AVG 2011 и не давится(( |
|
Неизвестный вирус похоже жрет мой AVG 2011 и не давится((
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте НАРОД! Вот хочу спросить у вас совета что делать. Я использую AVG 2011, и с некоторых пор начались проблемы, не знаю, может это вирус какой то. В правой части интерфейса пользователя, там где располагается кнопка - "сравните наши продукты", точную формулировку уже не помню, так как уже несколько месяцев эта кнопка на окне программы - не отображается, вместо нее на белом фоне красуется надпись - ПЕРЕХОД на веб страницу отменен!!!!!!!!! Таже самая надпись красуется и на рекламном баннере АВГ вместо, собственно, рекламы которая там должна быть и где вам всегда предлагают апгрейдится до версии АВГ интернет секъюрити, но ее теперь там нет.
Стали возникать проблемы с значками в системном трее - скажем регулятор громкости пропадал и все и в настройках видимости значков мог числится как неактивный, и такое с разными значками, все устранялось перезагрузкой. Далее в автозагрузку попыталось залезть - SPChecker, опознаваемый как AVG Security Toolbar Search Provider Utility. Я это заблокировал, так как после добавления начинались зависания компа. Я переустанавливал АВГ несколько раз, причем последние пару раз удалял АВГ при помощи Revo Uninstaller - в расширенном режиме, когда ищутся забытые ключи и прочее, но симптомы никуда не исчезли(( Еще в автозагрузку попыталось добавиться - AvgUninstallURL, опознаваемый как - Обработчик команд Windows от Microsoft Corporation. Ставил АВГ 2011 знакомым, всей этой фигни не возникало... Что же это такое, вирус или что... |
|
Отправлено: 09:19, 25-08-2011 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
------- Отправлено: 09:31, 25-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Взрывы в Метро и Аэропорту (29.03.2010) - (21.01.2011) - (11.04.2011) | samara1532 | Флейм | 90 | 14-04-2011 00:09 | |
похоже на вирус | abasus | Хочу все знать | 10 | 20-06-2005 00:49 |
|