Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Узаконенное воровство: (МТС устал краснеть и спевшись с Билайном начал "желтеть"

Ответить
Настройки темы
Узаконенное воровство: (МТС устал краснеть и спевшись с Билайном начал "желтеть"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно подключил новый предоплатный тариф Билайна с безлимиткой интернета для коммуникатора. До этого был клиентом Мегафона ( а еще раньше-тоже Билайна). Абонентская плата 500 р. в месяц. Прошло 15 дней- а у меня списали 635 р. Проверив балланс я естественно стал
звонить в абонетскую службу, и тут-то начинается самое ""интересное". У меня со старого опыта пользованием Билайном отложился в памяти номер аб. службы 0610 и я соответственно начинаю звонить на него. Звоню с работы (там шумно) и слышу какой-то автоинформатор с женским голосом (явно не Билайновский), сбрасываю звонок, начинаю злиться и выхожу на улицу.
Набираю не глядя повтор номера- с удивлением слышу записанный "томно-наисексуальсуальнейший" голос особы неопределенного возраста, который мне начинает втирать тему из полуночных реклам с полуобнаженными девахами на дециметровых каналах - типо "хочеш поговорить про енто?". Ну так как незапланированная эякуляция в мои планы ну не как не входила, обрываю сей монолог на 3-4 секунде и в бешенстве иду работать, думаю ладно-вечером зайду на сайт и уточню номер.
Опять звоню вечером, слушаю 5 минут всякую мне ненужную информационную хрень, прежде чем мне дают возможность соединения с "живым человеком"
(Кстати, нонешний номер ихней "поддержки клиентов"- 0611, ничего вам не напоминает?). Дозваниваюсь, излагаю суть вещей, мол куда испаряются мои деньги, ведь я почти не звоню с этой симки, а с инета смотрю почту да приложения андройдовские обновляются, на что мне вежливо отвечают- списано 300 р за переход с тарифа на тариф, и еще 200 за...(хорошо я сидел) звонки на "платный развлекательный портал 0610". Объясняю-я никуда не звонил, мне это нафиг не уперлось - позвонить за 100р. в минуту на похотливый автоответчик и испугавшись содеянного, через три секунды, бросить трубку. А потом (видимо в приступе мазохизма ) через пару минут проделать тоже самое. К моим объяснениям, что я звонил в В Билайн по Вашему Старому номеру остались глухи, продолжали талдычить что это платный "сервис". Я начинаю закипать и "нести истину какая есть": какого .... Вы обслуживаете такие "платные развлекательные порталы", какого Вы ездиете клиентам по ушам пять минут технической инфой хочет он этого или нет, а вставить перед соединением с таким номером предупреждение о том, что он платный не затрудняетесь?
А если утрировать тему и сделать минуту не 100р. а 1 000 000 000р? Я что должен, за то что ошибся номером продать квартиру, чтобы расплатится или сесть в тюрьму? А вашей з.п. хватит надолго "поразвлекаться в таком вот "сервисе" или у Вас все-таки здравомыслящая башка и Вы туда не звоните? Не ответили-соединение разорванно...
Ладноо, ищу в интернете, а чей же это лохатрон такой дерзкий (разные слышал платники 30-40-70р, но чтобы 100 за автоответчик??? Верх наглости.
И, о Чудо-первая строка в поисковике Офф Сайт МТС(http://www.mts.ru/entertainment/short_voice/0610/)

"
Стоимость минуты эфирного времени — 101.60 руб.
Длительность вызова округляется поминутно в большую сторону.
График работы сервиса — круглосуточно.

«Давай поговорим?» - Позвони по номеру 0610 и прекрасная девушка станет твоим откровенным собеседником. С ней ты можешь обсудить любую интересующую тебя тему. Возможно, в процессе разговора Вы вместе найдете выход из какой-то непростой ситуации, или скоротаете время за приятной беседой, или развеете чувство тоски и одиночества.

Внимание! Политическая и религиозная тематики в рамках услуги не обсуждаются.
Услуга предоставляется пользователям, достигшим 18 лет.
Услуга предоставляется совместно с ООО «Актив Сервис». +7 (495) 3801617
Все цены указаны в рублях с учетом налогов."

Позвонил по указанному номеру - ответившая тетка долго юлила, мол я вообще тут не при делах, сижу и (какие-то мифические) смс рассылаю клиентам,а на вопрос почему там их номер опубликован, замялась и "включила полную дуру" и тоже бросила трубку...

В общем я так понимаю ситуацию, лишившись халявы сначала за платные входящие, потом при появлении девайсов с двумя симками, наши операторы объединенные жаждой наживы под предлогом "услуг" докатились до мелкого мошенничества, я никогда не поверю, что бывший абонентский номер Билайна оказался "платным развлекательным порталом" МТС случайно. Интересно, а сколько таких еще "лохов" как я они обули да и еще видимо обуют в нашей беспредельной стране?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:02, 23-08-2011

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все в рамках закона, но далеко не в рамках приличий

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 05:40, 24-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата P.M.:
и сделать минуту не 100р. а 1 000 000 000р? Я что должен, за то что ошибся номером продать квартиру, чтобы расплатится или сесть в тюрьму? »
да.
мелкими буквами в контракте (который вы подписывали) именно это и оговаривается.

Отправлено: 07:04, 24-08-2011 | #3

Старожил

Цитата Amigos:
да.
мелкими буквами в контракте (который вы подписывали) именно это и оговаривается. »
А вот и нет - ничего я не подписывал, и вообще за такие вещи надо подавать в суд, даже если бесполезно, иначе вконец обнаглеют.

-------

Отправлено: 07:47, 24-08-2011 | #4

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата P.M.:
А вот и нет - ничего я не подписыва »
Как так? При покупке "тарифа" оформляют договор, который покупатель должен подписать, ознакомившись с ним.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 08:19, 24-08-2011 | #5

Старожил

Я покупал симку в у метро, т.к. не было с собой паспорта (можно и так, как видите) , а менял тариф по телефону. И поверьте, меня никто не предупреждал, что набор номера с мобильника сродни переходу минного поля- ошибся=попал на деньги, даже если соединение равно секунде. Я уверен,что сдесь нарушается закон о "защите прав потребителя" и "дойной коровой" быть не намерен.

-------

Отправлено: 10:10, 24-08-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
Я покупал симку в у метро »
Ага интересная философия Типа: Я купил телефон с рук а Samsung говорит что он не гарантийный Какие нафиг законы? Вы не заключали договора с провайдером связи, а в договоре который привязан к вашей симке может как раз и написано, что её хозяин должен пользоваться всякими дурными сервисами и платить, платить, платить! Так что ерунду вы несете!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:28, 24-08-2011 | #7

Старожил

Ment69, ну зачем валить все в кучу-симки, тарифы, договора? Здесь речь идет, говоря тупым юридическим языком, о "недобросовестно оказанной услуге". Кстати, о всяких приписках "мелким почерком" основной инфы, если мне память не изменяет-банкам с кредитами уже запретили законодательно такими "невинными шутками" заниматься, дело за телефонистами выходит теперь?
И существует такая инстанция, как конституционный суд, который в последнее время ставит на место охреневших от жадности и наглости чиновников. ( А ноги наверняка от туда растут (государство), иначе давно бы такую лавочку с короткими платными номерами прикрыли у всех операторов. Значит делятся

-------

Отправлено: 17:24, 24-08-2011 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата P.M.:
банкам с кредитами уже запретили законодательно такими "невинными шутками" заниматься »
нет, не запретили.
Их обязали предоставлять берущему кредит полную выкладку "сколько он заплатит" с учетом того, что написано мелкими буквами.
Писать в договоре мелкими буквами, что берущий кредит должен
Цитата P.M.:
продать квартиру, чтобы расплатится или сесть в тюрьму? »
можно и сейчас.

Отправлено: 09:32, 25-08-2011 | #9

Старожил

Грустно это все.. тем более что такие же люди как и я, думаю не звонящие в секс по телефону по многим причинам, тем не менее относятся весьма лояльно к таким вот ситуациям.
История же моя закончилась пока нижеследующим приколом;
Позвонил я снова оператору и сказал, что раз у них все разговоры пишутся, то я хочу оставить жалобу, с которой пусть ознакомится служба рекламаций. Надиктовал претензии, и оператор сразу "засочувствовал", девушка сказала "я все передам. Завтра мы рассмотрим ваш вопрос и известим о нашем решении в смс".
Прилагаю текст сообщения полученного мной;

"Уважаемый клиент! По Вашему обращению от 22\08 была проведена проверка. Факт совершения и длительность вызовов подтверждены. В благодарность за пользованием нашими услугами балланс увеличен на 99.99 руб"

Ну и как это понимать??? Жест доброй воли "собаки съевшей чужое мясо"? Вроде как виноваты - но...
Не виноваты Две сотни спи-ли и моими же 99.99 руб. Щедро одарили. Ето чорный юмор такой , да?

-------

Отправлено: 01:55, 26-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Узаконенное воровство: (МТС устал краснеть и спевшись с Билайном начал "желтеть"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено