|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - [решено] При загрузке белый экран, биос не включается |
|
Загрузка - [решено] При загрузке белый экран, биос не включается
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет! При включении компьютера, разгорается белый экран постепенно переходя из черного в белый, а потом обратно в черный. Через 1 мин (примерно) появляется окно ввода пароля, и далее идет загрузка как обычно, потом работает без глюков. Пробовал войти в биос, не получается, экран не меняется также белеет и потом чернеет. Установку новой ОС тоже не могу произвести, с начало идет загрузка файлов, потом начинает грузится система для дальнейшей установки, и все... Синий мерцающие полосы по всему экрану... Не могу понять что это такое. Нигде ничего подобного найти не могу.
http://video.mail.ru/mail/lexus_a_79/_myvideo/ ссылка на видео-ролик. Тут я перезагружаю комп, дальше я думаю все будет понятно. Вообще я хотел 7-ку поставить, но вот теперь не могу. Помогите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 05:54, 21-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прокопич, необходимо проверить наличие проблемы при:
- подсоединение другого, заведомо рабочего, монитора к данному ПК; - подсоединение данного монитора к другому, заведомо рабочему ПК. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:51, 21-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вашему монитору (более вероятноно) или видеокарте приходит конец, и у вас походу windows xp ZverDVD
Но разберите системный блок и посмотрите на состояние материнской платы, так как все эти чудеса происходят при загрузке биоса |
------- Последний раз редактировалось DeeON, 21-08-2011 в 14:15. Отправлено: 14:10, 21-08-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! Поставил другой монитор LG все работает. А ОС действительно ZverDVD. Так что действительно моему монитору приходит конец? Ему всего два года! Монитор SAMSUNG SyncMaster 943bw широкоформатный.
|
Отправлено: 15:47, 21-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор несите в ремонт, там починят за бесплатно, если на гарантии.
|
|
------- Отправлено: 00:01, 23-08-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Отправлено: 15:08, 23-08-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При включение Пк белый экран | Casper_777 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-03-2015 13:49 | |
[решено] При клике на "На весь экран", монитор все белеет, т.е. экран весь белый в Интернете | alert30 | Хочу все знать | 4 | 05-05-2011 09:57 | |
EventID - [решено] Белый экран при запуске SpeedFan | inside10 | Хочу все знать | 3 | 14-10-2010 15:44 | |
Установка - [решено] Белый экран при загрузке!!! | ya-355 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-06-2010 22:50 | |
Драйвер - Белый экран при воспроизведении видео | sniper_001 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-05-2008 13:51 |
|