Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не работает интернет радио

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не работает интернет радио

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Не работает интернет радио ни через проигрыватели (winamp, windows media player, foobar 2000 ....) ни даже когда заходишь на сайт радио не проигрывает. Попасть на сайт shoutcast.byfly.by я не могу хотя с других ПК в локальной сети все работает. Ping этого сайта по имени не работает, по ip тоже не проходит. tracert и telnet пишут что невозможно подключиться. Файерволл отключен, ативирус тоже отключал. В файле hosts одна запись 127.0.0.1 localhost. В нете ничего не нашел, что делать?

Отправлено: 13:20, 19-08-2011

Moderator

Благодарности: 15498

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SupportQS, выложите результаты выполнения в командной строке:
Код: Выделить весь код
route print
nslookup shoutcast.byfly.by
nslookup shoutcast.byfly.by 8.8.8.8

Отправлено: 20:12, 19-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не работает интернет радио

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено