|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Нужна помошь в написании скрипта на VBS |
|
VBS/WSH/JS - Нужна помошь в написании скрипта на VBS
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени.
Первое Нужен скрипт авторизации через telnet с возможностью считывания информации с консольного окна и записи в него. неприемлем так как ответом сервера на подключение может быть LOGIN Authentication Username: MyLogin Password: Authentication Successful Подключение к узлу утеряно. LOGOUT Authentication Username: MyLogin Password: Logout Successful Подключение к узлу утеряно. В данные момент авторизация выполняется через perl-скрипт, но охота убрать все лишние колёса по этому предлагать дополнительные приложения через которые это все проще или скрипты с использованием дополнительных модулей не надо, в VBS для решения этой задачи все есть, просто я еще не осилил. Если есть люди умеющие StdOut StdIn и StdErr буду очень благодарен за помощь или направление на путь истинный. Далее В данный момент инициализация сетевого подключения выполняется через objResult = objShell.Run( CmdStr, 0, True) где CmdStr = RasDial Название_подключения Логин Пароль проверить завершилось оно успешно или нет не могу так как не разобрался с См. Выше, но хочу чтобы соединение поднималось через обращение к нему в папке "Сетевые подключения" по его имени или ID Объекта, что бы пользователь видел Гуёвое окошко да и пароль не светился в Ini-файле. (Скрипт с созданием ярлыка на рабочем столе и последующим запуском этого ярлыка не предлогать ) И на последок ... Есть процедура выбора файла через Но можно выбрать только 1 файл а хотелось бы несколько. Если можно это реализовать то КАК? Если Нет, то на Нет и суда нет. Буду благодарен за любую помошь. |
|
Отправлено: 10:19, 18-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про процедуру выбора файлов подробно написано http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=64
Про первое посмотри http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ee156599.aspx |
Последний раз редактировалось Ins_16, 18-08-2011 в 18:17. Причина: Добавил ещё ссылки Отправлено: 18:06, 18-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - КАк перегрузить компы через telnet. | systeman | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 26-12-2010 19:47 | |
CMD/BAT - Скрипт для установки SMTP авторизации в программах... | HuppeR | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 15-09-2010 07:16 | |
E-mail - Программа для чтения почты с возможностью работать через прокси | ALEKCEN | Сетевые технологии | 1 | 01-11-2009 12:31 | |
HTML через Telnet | ankerok | Хочу все знать | 11 | 20-11-2008 13:00 | |
Скрипт для отправки команд telnet | Hardman | Программирование и базы данных | 4 | 16-03-2007 06:14 |
|