|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Перенаправление портов ... |
|
Proxy/NAT - [решено] Перенаправление портов ...
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой проблемой. Для игры требуется прямое подключение к компьютеру (чтобы можно было хостить), но у меня все настройки зашиты в модем, который выступает как маршрутизатор, и врезультате подключение идет к нему, а не к компьютеру напрямую . Очень не хотелось бы сбивать настройки модема, потому, что с него пользуюсь ещё на других ПК и др системах ... очень удобный вариант когда не нужно каждый раз создавать подключение. Как можно решить эту проблему ? Мне говорили, что это решается перенаправлением портов, но как это делать я не разобрался ...
|
|
Отправлено: 20:39, 17-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nice_ad, в маршрутизаторе должна быть закладка port forwarding, или virtualserver, или что-то подобное
|
Отправлено: 21:08, 17-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, разобрался ^^
|
Отправлено: 21:50, 17-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенаправление портов в win2k3 | Quasi_RUS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 21-05-2010 11:17 | |
FreeBSD - перенаправление портов | koos | Общий по FreeBSD | 0 | 21-04-2010 14:42 | |
Slackware - перенаправление портов | Trinux | Общий по Linux | 5 | 08-09-2008 18:55 | |
FreeBSD - [решено] Перенаправление портов | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 2 | 05-09-2008 11:00 | |
Прочее - Перенаправление портов через компы | NiceZema | Сетевые технологии | 5 | 07-06-2008 15:58 |
|