Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - По поводу защиты системы

Ответить
Настройки темы
Разное - По поводу защиты системы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня к примеру 4 логических диска из 1 физического 320 гигов.

Должен ли я на каждом организовывать место для точек восстановления и предидущих версий , или тот что с системой лучше избавить от этого или как ???

Отправлено: 22:51, 16-08-2011

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Endemion, если вы хотите иметь возможность восстанавливать данные из теневых копий, включите на всех. См. также
Защита и восстановление системы в Windows 7
Восстановление данных из резервных и теневых копий в Windows 7

Цитата Endemion:
У меня к примеру 4 логических диска из 1 физического 320 гигов. »
Вы слишком намельчили. Двух разделов более чем достаточно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:54, 16-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - По поводу защиты системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено