Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Adobe Muse сделает создание сайтов проще

Настройки темы
Adobe Muse сделает создание сайтов проще

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Adobe Muse сделает создание сайтов проще
Компания Adobe, славящаяся своим графическим редактором Photoshop, сегодня предоставила публичный доступ к тестированию своей новой разработки. Adobe Muse визуальный конструктор сайтов, работающий по принципу отображение внесённых изменений в реальном времени . То есть, разработчику не требуется открывать HTML-код сайта, панель ...

Читать дальше на OSZone.net: "Adobe Muse сделает создание сайтов проще"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 15-08-2011

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очередной WYSIWYG редактор, сомневаюсь, что он что то изменит.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 18:52, 15-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Adobe Muse сделает создание сайтов проще

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено