|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл подкачки в Windows 7 |
|
Разное - Файл подкачки в Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 955 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую Всех!
Такой вопрос, когда занимался сборками WinXP, я всегда в систему интегрировал (Microsoft) SysInternals PageDefrag, программа была не заменила для файла подкачки, с её помощью компьютер начинал заметно быстро работать. А вот как только 2 года назад я перешёл на Windows 7, с первой же минуты по привычке решил поставить так же этот дефрагментатор, вроде всё встало как должно и вижу, что во время загрузки системы и появление программы при запуске, пишет что прога не работает, стало очень даже обыдно! Помню когда ещё появилась Vista и я перешёл на неё чтобы просто изучить и не отстать от ОС Microsoft, помню что там этот PageDefrag работал, а вот в 7-ке не хочет. Если есть у кого нибудь соображение по этому поводу, буду благодарен! С, уважением Амиран! |
|
------- Отправлено: 23:16, 12-08-2011 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PageDefrag не работает в 7 и не будет. В остальном, учитесь пользоваться фильтрами по форуму, чтобы не плодить темы.
Использование фильтров в качестве инструмента поиска |
------- Отправлено: 23:21, 12-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файл подкачки | coroed73 | Хочу все знать | 1 | 14-04-2010 21:20 | |
Разное - [статья] Как переместить файл подкачки в Windows Vista | Vadikan | Microsoft Windows Vista | 12 | 01-10-2008 11:35 | |
Разное - Нужен ли в Windows Vista файл подкачки при 3 и более Гб ОЗУ? | death_ | Microsoft Windows Vista | 40 | 24-06-2008 20:04 | |
Файл подкачки | Speedy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 13-11-2003 14:58 | |
файл подкачки | shark21 | Хочу все знать | 1 | 13-02-2003 12:04 |
|