Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл подкачки в Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Файл подкачки в Windows 7

Ветеран

Благодарности: 137

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую Всех!

Такой вопрос, когда занимался сборками WinXP, я всегда в систему интегрировал (Microsoft) SysInternals PageDefrag, программа была не заменила для файла подкачки, с её помощью компьютер начинал заметно быстро работать.

А вот как только 2 года назад я перешёл на Windows 7, с первой же минуты по привычке решил поставить так же этот дефрагментатор, вроде всё встало как должно и вижу, что во время загрузки системы и появление программы при запуске, пишет что прога не работает, стало очень даже обыдно! Помню когда ещё появилась Vista и я перешёл на неё чтобы просто изучить и не отстать от ОС Microsoft, помню что там этот PageDefrag работал, а вот в 7-ке не хочет.

Если есть у кого нибудь соображение по этому поводу, буду благодарен!

С, уважением Амиран!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:16, 12-08-2011

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PageDefrag не работает в 7 и не будет. В остальном, учитесь пользоваться фильтрами по форуму, чтобы не плодить темы.
Использование фильтров в качестве инструмента поиска

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:21, 12-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Файл подкачки в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено