Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает интернет после подключения флешки

Ответить
Настройки темы
не работает интернет после подключения флешки

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у моего знакомого есть флешка после которой у меня не работает интернет, у меня было такое 2 раза! Ну т.е. сегодня он мне принес флешку чтоб я ему скачал фильм, до того как я подключил флешку у меня интернет работал после подключения уже нет(возможно даже что после последующего включения компьютера, т.к. после передачи фильма на флешку я выключил компьютер)! я флешку проверил касперским со свежими базами но ничего не нашел! пришлось использовать востановление системы для отката в предыдущее состояние! В чем может быть проблема?

Отправлено: 15:36, 11-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:00, 11-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата okshef:
создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. »
эта проблема не в системе а во флешке!

-------

Отправлено: 16:07, 11-08-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. На флэшке могли (могут) быть вредоносы
2. Если их нет, то вопросов уйма:
в чем выражается
Цитата vlasoft:
у меня не работает интернет »
- не заходит на сайты?
- не работает сетевой адаптер?
- и т.п.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:25, 11-08-2011 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

как организованно подключение к интернет?
Цитата okshef:
- и т.п. »

Отправлено: 16:28, 11-08-2011 | #5

Работающий человек

Цитата okshef:
в чем выражается »
пишет в опере что невозможно подключится к удаленному серверу(как будто отключил модем)
Цитата eco:
как организованно подключение к интернет? »
через adsl

-------

Отправлено: 16:31, 11-08-2011 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vlasoft:
через adsl »
Модем работает мостом или маршрутизатором?
Соединение коммутируемое (PPPoE) или статический канал на IP-адресах?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:40, 12-08-2011 | #7

Работающий человек

Цитата El Scorpio:
Модем работает мостом или маршрутизатором? »
маршрутизатором.
Цитата El Scorpio:
Соединение коммутируемое (PPPoE) или статический канал на IP-адресах? »
этого я не знаю как узнать?

-------

Отправлено: 07:33, 12-08-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не работает интернет после подключения флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено