Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - загруженность инет канала

Ответить
Настройки темы
System/Проект - загруженность инет канала

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

день добрый, помогите решить проблему. есть локальная сеть порядка 130 компов, в качестве прокси используется ТМГ, скорость инета 12 Мб/с. последнее время инет стал тупить, позвонил в тех поддержку провайдера, мне сказали, что вся труба у нас забита. попросил прислать трафик за несколько часов, обработал его, получил на какой протокол сколько пришлось скаченно мегабайт, но не ясно, что же забивает канал.
подскажите программу или способ, как можно в процентом соотношении определить, какие порты сколько отъедают.

Отправлено: 10:17, 11-08-2011

Пользователь

Благодарности: 8

Через стандартные отчеты TMG.
Logs & Reporting--> Reporting--> One-time Report

Последний раз редактировалось t1nkoff, 11-08-2011 в 11:00.

Отправлено: 10:54, 11-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 10

у меня логи хранятся не в SQL, получается я не смогу воспользоваться данной функцией??

Отправлено: 12:12, 11-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - загруженность инет канала

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено