Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отсутствует изображение на втором мониторе (TV Sony Bravia)

Ответить
Настройки темы
[решено] Отсутствует изображение на втором мониторе (TV Sony Bravia)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Суть проблемы заключается в следующем: после того как мой компьютер привезли с ремонта (меняли конденсаторы на материнке) я в первый день его проверил на работоспособность, стал отлично запускаться, разве что не горели индикаторы питания и HDD на передней панели (я кое-как нашёл на материнке разьёмы и поменял полярность) - всё заработало! Но после того как я там порылся пропала картинка на втором мониторе, т.е. на TV Sony Bravia, причём пропала полностью (черный экран и никакой реакции). Первый монитор Samsung SyncMaster 943T подключен через VGA, работает. Телевизор подключен, соответственно, через DVI HDMI. Причём фишка вся в том, что компьютер видит этот телевизор, определяет его! Раньше, до проблемы, как было: на телевизоре при старте системы высвечивались данные, загрузка ОС, но сейчас даже этого нет.
Компьютер исправен по словам мастера из сервис-центра. Увозили его туда, проверили, и у них всё работает. Сегодня переустановил винду, но и это не помогло. Что делать? Мне мастер BIOS сбрасывал, может там надо покопаться и что-то настроить?
На всякий случай характеристики компа:
Intel Core 2 Duo CPU E7200 2.53GHz
2.54 ГГц, 2,00 Гб ОЗУ
Материнская плата MSI 945GCM7 (MS-7507)
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT
Помогите пожалуйста!

Отправлено: 18:50, 10-08-2011

Новый участник

Сделал ещё одну вещь для проверки так сказать: нажал на клаве Print Screen и скопировал в стандартный Point, думал что покажет рабочий стол и черный экран, а нет! Обе картинки показал. Но, увы, телевизор остаётся чёрным быть...

Отправлено: 19:07, 10-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно что-то с проводом или разъём отошел. Это бывает редко, но проверить стоит.
К Самсунгу подключали через DVI?

-------
Чистота - залог стабильной работы компьютера
Помог совет? Жми на "Полезное сообщение"

Последний раз редактировалось Camaro, 11-08-2011 в 20:18.

Отправлено: 19:35, 10-08-2011 | #3

Новый участник

Сегодня я вспомнил, что на задней панели телевизора есть ещё два HDMI-разъёма. Подключил шнур туда и заработал телевизор! Видимо дело всё в том разъеме... Как думаете, что могло с ним случиться?

Отправлено: 10:12, 11-08-2011 | #4

Старожил

Banderman, ну из самого простого (было у знакомых, кстати тож Bravia) - выбран был не тот разъём. Попробуйте попереключать источник на телике. Тогда уже будет понятно.
А вот из самого сложного - неожиданная поломка, но это навряли

-------

Отправлено: 20:18, 11-08-2011 | #5

Новый участник

Какой источник? Не врублюсь...

Отправлено: 20:25, 11-08-2011 | #6

Старожил

В меню телика выбор источника видео. HDMI 1, 2, 3, ещё там чонить и т.д.

-------

Отправлено: 20:45, 11-08-2011 | #7

Новый участник

Ааа...)) Да, я это переключал. Но по сути, если он у меня раньше был воткнут в HDMI 3, то ни как он не может вдруг оказаться, допустим, в 1 или 2...??? Ну да ладно)) Возможно надо покопаться глубоко в настройках телика. Ладно, главное сейчас всё работает, тьфу-тьфу.

Отправлено: 20:53, 11-08-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отсутствует изображение на втором мониторе (TV Sony Bravia)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено