|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Отсутствует изображение на втором мониторе (TV Sony Bravia) |
|
[решено] Отсутствует изображение на втором мониторе (TV Sony Bravia)
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Добрый день. Суть проблемы заключается в следующем: после того как мой компьютер привезли с ремонта (меняли конденсаторы на материнке) я в первый день его проверил на работоспособность, стал отлично запускаться, разве что не горели индикаторы питания и HDD на передней панели (я кое-как нашёл на материнке разьёмы и поменял полярность) - всё заработало! Но после того как я там порылся пропала картинка на втором мониторе, т.е. на TV Sony Bravia, причём пропала полностью (черный экран и никакой реакции). Первый монитор Samsung SyncMaster 943T подключен через VGA, работает. Телевизор подключен, соответственно, через DVI HDMI. Причём фишка вся в том, что компьютер видит этот телевизор, определяет его! Раньше, до проблемы, как было: на телевизоре при старте системы высвечивались данные, загрузка ОС, но сейчас даже этого нет.
Компьютер исправен по словам мастера из сервис-центра. Увозили его туда, проверили, и у них всё работает. Сегодня переустановил винду, но и это не помогло. Что делать? Мне мастер BIOS сбрасывал, может там надо покопаться и что-то настроить? На всякий случай характеристики компа: Intel Core 2 Duo CPU E7200 2.53GHz 2.54 ГГц, 2,00 Гб ОЗУ Материнская плата MSI 945GCM7 (MS-7507) Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 18:50, 10-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал ещё одну вещь для проверки так сказать: нажал на клаве Print Screen и скопировал в стандартный Point, думал что покажет рабочий стол и черный экран, а нет! Обе картинки показал. Но, увы, телевизор остаётся чёрным быть...
|
Отправлено: 19:07, 10-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно что-то с проводом или разъём отошел. Это бывает редко, но проверить стоит.
К Самсунгу подключали через DVI? |
------- Последний раз редактировалось Camaro, 11-08-2011 в 20:18. Отправлено: 19:35, 10-08-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня я вспомнил, что на задней панели телевизора есть ещё два HDMI-разъёма. Подключил шнур туда и заработал телевизор! Видимо дело всё в том разъеме... Как думаете, что могло с ним случиться?
|
Отправлено: 10:12, 11-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Banderman, ну из самого простого (было у знакомых, кстати тож Bravia) - выбран был не тот разъём. Попробуйте попереключать источник на телике. Тогда уже будет понятно.
А вот из самого сложного - неожиданная поломка, но это навряли |
|
------- Отправлено: 20:18, 11-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой источник? Не врублюсь...
|
Отправлено: 20:25, 11-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В меню телика выбор источника видео. HDMI 1, 2, 3, ещё там чонить и т.д.
|
------- Отправлено: 20:45, 11-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ааа...
![]() ![]() |
Отправлено: 20:53, 11-08-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Sony bravia KDL-37/EX401 и FM | wulf82 | Прочее железо | 1 | 29-06-2011 06:36 | |
HDD - [решено] Внешний HDD + Sony Bravia | asus a9rp | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 11-02-2011 18:05 | |
Перехват видео с SONY BRAVIA TV при игре на PS3 - как осуществить | illusionmgs | Хочу все знать | 2 | 02-07-2010 16:44 | |
[решено] Как осуществить прокрутку роликов на втором мониторе? | Bara | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 05-08-2009 11:10 | |
Отсутствует изображение на мониторе | CyraxZ | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-06-2007 07:19 |
|