|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не оплачивается заказ в Dealextreme |
|
Не оплачивается заказ в Dealextreme
|
Ветеран Сообщения: 1344 |
Столкнулся с проблемой: не могу оплатить заказ в dealextreme. Значит, делаю я так. Перехожу в корзину и нажимаю кнопку "Check out with credit card":
Затем выбираю адрес: Затем в колонке "Billing address" выбираю "use my shipping address': Затем ввожу данные по карте (почему-то фамилию и имя не спросили): Затем проверяю данные и нажимаю кнопку "Place your order": По идее, сейчас должно перебросить на страницу банка, потом на мобильник должна прийти смс с кодом и этот код на шлюзе оплаты надо ввести (как я и сделал это когда в прошлый раз заказывал товар). Но почему-то перебрасывает сюда: Может я что-то неправильно делаю? Ведь месяц назад только заказывал товар и всё было в порядке. Сбербанк, карта visa electron, деньги на ней есть |
|
Отправлено: 17:31, 10-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 4898
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
Отправлено: 20:14, 10-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 14:35, 11-08-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Заказ литературы, сдача экзаменов Microsoft, официальные пособия по самоподготовке | __sa__nya | Хочу все знать | 4 | 06-10-2008 22:11 | |
Бесплатный заказ Fedora Core 7 | xargaster | Общий по Linux | 4 | 08-06-2007 09:49 | |
Заняться програмированием под заказ | igorVI | Программирование и базы данных | 4 | 24-09-2003 13:37 | |
Программирование под заказ | MaxFactor | Программирование и базы данных | 4 | 18-09-2003 13:42 | |
Заказ футболок | BigMac | О сайте и форуме | 17 | 31-12-2002 09:50 |
|