Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] П.К. с нуля (первый запуск)

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] П.К. с нуля (первый запуск)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем, кто просматривает и координирует

Вопрос касательно первого запуска ПК. Параметры системника, его комплектация еще в процессе подбора - вопрос создан для экономии времени.
Мною прочитана статья на форуме с другого сайта: Проблемы со включением компьютера.
Есть много вопросов, разобрав которые сейчас помогут сэкономить время в будущем (при сборке-запуске системы)

ну начну пожалуй:
допустим все ОК, как поведет себя комп? загрузится ли биос, или все придется ручками чудить??
допустим кп пашет а на мониторе тольк синий фон (как было у знакомого - он просто выкинул КП, для меня это не выход - дорого оч получится)

буду рад любым советам, приму их на вооружение

тему буду держать открытой (если ее не закроет администрация) вплоть до окончания дискуссий по поводу комплектации ПК в теме "П.К. с нуля"

Отправлено: 12:09, 09-08-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zandrex, Если бы да кабы - это не вопрос для обсуждения! Если железо будет подобрано корректно все будет работать нормально!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:41, 09-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zandrex, не бери лишнего в голову и решай проблемы по мере их появления. Не думаю, что тебе нужно знать, что такое БИОС и как решать проблемы с синим экраном смерти.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:58, 09-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] П.К. с нуля (первый запуск)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено