Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не переименовываются несколько выделенных файлов на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не переименовываются несколько выделенных файлов на рабочем столе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно сабж. По 1 файлу все переименовывается. А несколько сразу нет. Через проводник эта функция работает.

Отправлено: 01:38, 09-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не подтверждаю

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 09-08-2011 в 11:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:03, 09-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Видимо вы меня не поняли. Я знаю что эта функция существует, но у меня она почему-то не работает. Ищу помощи.
---
Все, сам разобрался. Выделял все правой кнопкой а после жал переименовать. А надо было выделить левой и после по любому выделенному файлу правой кнопкой мыши и переименовать.

Отправлено: 02:43, 10-08-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Даже не знал что так можно

-------
Ничто не истинно, всё дозволено.

Отправлено: 10:14, 10-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не переименовываются несколько выделенных файлов на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено