|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Помогите разобраться что случилось с жестким! |
|
HDD - [решено] Помогите разобраться что случилось с жестким!
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже второй день с этим бьюсь! Короче, расскажу все по порядку:
Жесткий диск SATA 250Gb 1. Про создании нового раздела в Paragon Partition Manager комп завис и я не выдержал и вырубил его. После загрузки пишет "interrupted operation insert the recovery cd or other recovery media and reboot your pc" 2. Ну скачал я Paragon Partition Manager Recovery CD на базе windows 7, загрузился с диска, пробовал там исправлять ошибки. Они вроде находились и исправлялись но происходило это при каждой проверке, в итоге ошибки так и не исправились и Paragon не мог создать раздел из-за "пересекающихся файлов" 3. Тогда также скачал и записал на диск "Windows 7 recovery Cd", он обнаружил проблемы при запуске и после нажатия на далее около часа тёр жесткий диск, после чего перезагрузился. 4. Теперь удалось разбить ЖД на два раздела загрузившись снова с Partition manager recovery cd. 5. Дальше пробовал поставить windows 7 на пустой раздел в 37 Гб. Ничего не удалось! Пишет чтото типа: "windows не может быть установлена на данный жесткий диск" Писал что нужно какие-то драйвера БИОС жесткого диска загрузить (вставить диск или накопитель). После чего я поискал в нете и ничего похожего не нашел. Причем эта проблема была и после 1. и 3. пунктов 6. Решил поставить старый добрый Windows XP, сначала он не обнаруживал ничего, куда можно установить винду, но после нажатии на "далее" установил пару дров и через несколько параметрических окон мне было предложено два раздела на ЖД куда можно её установить (win 7 тоже их видела), ну вот, форматнул я созданный раздел и установил туда винду... 7. То, из-за чего я сюда обратился!! Перезагружаю комп, при загрузке с ЖД ничего не появляется, просто черный экран! Пишите плз. свои догадки как это исправить.. |
|
Отправлено: 15:23, 08-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:55, 08-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, попробую сегодня протестить.
А драйвера там быстро пролетали названия... помню чтото RAID, NTFS, короче все что с хардом связаны. В биосе в пункте "sata operation mode" у меня стоит non-RAID. |
Отправлено: 16:22, 08-08-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, Сейчас сижу с этой прогой. Скажи что там делать что побыстрей было
|
Отправлено: 16:54, 08-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shemopay:
А как в безопасном? |
||
------- Отправлено: 16:55, 08-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Короче в виктории нажал скан и сейчас идет рекалибровка, пишет что час осталось Спустя 20 мин...отменил я сканирование это. Всеравно винда уже все исправила тогда, это безполезно, только время убьет Проблема все еще не устранена!! Пробовал уже и Paragon Rescue Kit, не помогло.. выход- установил линукс убунту и все пашет)) |
||
Последний раз редактировалось SanCho, 11-08-2011 в 17:49. Отправлено: 17:34, 08-08-2011 | #6 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата shemopay:
изначально надо было дотошно понять принцип действия Цитата yurfed:
итог- тот же самый убунту порушится Цитата shemopay:
ОС тут ни при чём... ну как варианты память,материнка,вздутые кондёры....,но тут % мал в данной ситуации |
|||
------- Последний раз редактировалось cher, 10-08-2011 в 23:12. Отправлено: 23:00, 10-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Цитата cher:
|
||
Отправлено: 23:27, 10-08-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может для начала надо было попробовать сначала без всяких парагонов и все остальной ...ты попробовать разбить диск средствами винды? Ведь все же прекрасно знают, что они друг-другу не друзья. я даже после разбивки "другом" винды акронисом - форматирую все диски средствами винды и , или под ней же.
з.ы. разумеется это касается нового диска (или даже в большей степени, поскольку и новые диски бывают с такими болячками...) |
Отправлено: 23:58, 10-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче меня в первые-же минуты закалибала эта линукс, бред короче.
нужно разбираться дальше.. В приложении я показываю что мне только что сказал установщик... http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1313006461 диск отформатирован в NTFS |
Последний раз редактировалось shemopay, 12-08-2011 в 03:14. Отправлено: 00:01, 11-08-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Помогите разобраться что за драйвер!!! | ummc_1 | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2013 16:16 | |
[решено] Помогите разобраться, что происходит с температурой проца... | nahaga89 | Процесcоры | 6 | 30-04-2011 13:22 | |
Не могу разобраться что случилось. | poisonkit | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-07-2009 09:56 | |
BIOS или Видеокарта? Что случилось? Помогите разобраться... | ags | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 14-03-2006 11:26 |
|