|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Создание LOG'a системы и отправка его по почте. |
|
Разное - Создание LOG'a системы и отправка его по почте.
|
Старожил Сообщения: 183 |
Появилась необходимость в проверке работоспособности системы в моё отсутствие дома. В частности хотелось бы просто получать сведения об работоспособности интернет соединений, думаю что можно это реализовать с помощью фаервола, но у меня сейчас стоит COMODO, там такой возможности нет, да и у него там собственный формат этой базы, а мне на мобильнике его смотреть я думаю не чем будет. Конечно же желательно, бесплатное решение и хотелось бы обойтись без программ-шпионов.
|
|
Отправлено: 10:08, 08-08-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отправка по почте IP-адреса подключения ADSL | Qwe1 | Сетевые технологии | 24 | 21-02-2012 09:29 | |
CMD/BAT - [решено] Копирование файла по расписанию и его отправка по почте | LokkyZ | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 03-10-2011 16:49 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск нового файла за день, его шифрование, и отправка по почте. | dark-------13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 23-04-2011 21:13 | |
Отправка файла по почте через контекстное меню | vagner_HATE | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 16:02 | |
Отправка файлов по электронной почте | grishin dima | Хочу все знать | 3 | 06-08-2003 01:10 |
|