Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Куда с проблемами про игры?

Ответить
Настройки темы
Куда с проблемами про игры?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ а про проблемы с игрой куда можно писать?

Отправлено: 21:44, 07-08-2011

Ветеран

Благодарности: 84

Ну уж точно не сюда. А именно в раздел игры

-------

Отправлено: 21:58, 07-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата dilfin83:
Народ а про проблемы с игрой куда можно писать? »
сюда.

Отправлено: 22:32, 07-08-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет! проблема с запуском игры сталкер. может пол года не играл в него, тут решил поиграть и на тебе. при загрузке игры монитор гаснет и пишет что то про Hz. (но сама игра продолжает загружаться, по звуку слышно) что делать? помогите пожалуйста. раньше все работало, единственное что поменялось с того момента это мать. стояла asus модель не помню? сейчас asus P50-EM.

может можно как то не запуская игру, в корневой папке с игрой что то поменять в файлах (Hz)???

да и сегодня поставил arma2 точно так же. чё за фигня народ помогите! мне на другом форуме написали что моник надо меня, я не верю раньше все же работало. Помогите Пожалуйста.

Отправлено: 23:39, 08-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Куда с проблемами про игры?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено