|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] magic desktop |
|
|
[решено] magic desktop
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Нашла в интернете любопытную программку magic desktop 3.0,всё вроде бы нормально,и дочке понравилась.Но я не совсем поняла,как сделать учётную запись в почте.Помогите разобраться ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
Отправлено: 20:44, 06-08-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать juliahka, а можно полную картину экрана? Не совсем ясно, что это за поля с именем и почтой. Для чего их просят ввести?
|
------- Отправлено: 22:10, 06-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не было места для вложений,пришлось обрезать изображение,сейчас очистила :
|
Последний раз редактировалось juliahka, 30-01-2012 в 20:29. Отправлено: 07:48, 07-08-2011 | #3 |
![]() Работающий человек Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там где написано имя отправителя пишете любое имя! а там где написано адрес почты там пишите адрес который хотелось бы вам!
|
------- Отправлено: 08:52, 07-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать juliahka,
Цитата vlasoft:
|
||
------- Отправлено: 09:47, 07-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
а насчет того что хотелось или не хотелось, я просто не правильно выразился! |
|
------- Отправлено: 10:31, 07-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать juliahka, у вас есть электронная почта. Зарегистрированная на яндексе, мейле или любом другом сервисе.
Как я понимаю, Magic Mail - почтовый клиент. Соотв. и заполняются строки как в почтовом клиенте. Имя - Имя от которого будут отсылаться письма. Адрес почты - существующий адрес эл.почты, к которому у вас есть доступ. Я вам сейчас предложу почитать Помошь.Яндекса по настройке почтовых программ (Thunderbird в частности), в Magic Mail все должно быть по образу и подобию. Т.е. смотрите имя поля, и что в нем обычно пишут. Если почта не Яндекса, то посмотрите помощь фирмы обслуживающей почтовый ящик (имя пользователя@сервер) например Mail.ru, Rambler, live.ru и т.п. Если почту необходимо зарегистрировать для дочери, то вы сначала регистрируете почту, а затем настраиваете Magic Mail для работы с ней. |
------- Отправлено: 10:57, 07-08-2011 | #7 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я создала второй ящик на яндексе , для дочки. Но опять не поняла,что делать дальше
![]() |
Последний раз редактировалось juliahka, 30-01-2012 в 20:29. Отправлено: 12:08, 08-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вам надо почитать вот это http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199
ну а если проще то в поле пользователь и пароль надо ввести логин и пароль указаный при регистации вашего почтового ящика на яндексе! потом указать по какому протоколу будет передаватся и приниматся почта и во вкладке дополнительно надо указать порты! |
------- Отправлено: 12:40, 08-08-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать juliahka, Входящая почта - информация о сервере - Почтовый сервер. Пишем "pop.yandex.ru" без кавычек.
Пользователь - Тот, на которого регистрировали почтовый ящик. На странице mail.yandex.ru это первое поле, что зовется "логин"ом. Это синонимы. Т.е. программе надо знать, чью почту забирать с сервера Яндекса. Для этого надо знать пользователя(логин), пароль. Их то и просят ввести в эти поля. Пример. Вы для дочери зарегистрировали ящик lubimaya_dochka@yandex.ru с паролем умничка(на англ.раскладке, т.е. evybxrf) В поле Имя пользователя вы пишите : lubimaya_dochka в поле Пароль : evybxrf Далее. Исходящая почта - smtp.yandex.ru Имя пользователя, пароль - те же. Порты оставить как есть, это их стандартные значения. |
------- Отправлено: 12:51, 08-08-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |