|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Интернет угрожает анонимности частной жизни людей |
|
Интернет угрожает анонимности частной жизни людей
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Интернет угрожает анонимности частной жизни людей
Представьте себе ситуацию: вы идете по улице, а шагающий рядом с вами незнакомец может узнать ваше имя, дату рождения, номер телефона, круг общения, адрес блога и другие конфиденциальные сведения о вас. Для этого ему достаточно сфотографировать ваше лицо и провести поиск в Интернете. Подобное вполне может произойти в ближайшем б... Читать дальше на OSZone.net: "Интернет угрожает анонимности частной жизни людей" |
|
------- Отправлено: 17:30, 06-08-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Афигеть! Простите.
ЕМНИП еще ie6 писал, что отправляя данные в интернет в незашифрованном виде, вы понимаете и принимаете тот факт, что эти данные могут быть доступны третьим лицам. Статья и доклад доказывают эффективность поисковых систем, для идентификации пользователей в сети! Все, точка. Ничего более нового она не рассказывает. (Сугубо личное ИМХО.) Волков бояться, в лес не ходить. Не хотите чтобы вас узнавали? Не регистрируйтесь в соц. сетях. А если вы там, то нечего жаловаться на то, что вам не дают общаться. Это какая-то подмена понятий. Я хочу вести диалог с людьми, но при этом так, чтобы меня никто не узнал! Я очень деликатно спрошу. В чем смысл чего действия? Хотите анонимность, пожалуйста! Отключите интернет и займитесь чем-нибудь полезным! В мире столько удивительных и интересных вещей, неописуемое кол-во! Библиотеки, музеи, парки, прогулки, занятия спортом, все что душа пожелает! А вы интернет, facebook, анонимность. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:38, 06-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата OSZone News:
|
|
------- Отправлено: 02:14, 07-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sharepoint - Ищу знаний и знающих людей. | Crazy Bird | Другие серверные продукты | 2 | 01-10-2010 12:29 | |
Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете | OSZone News | Новости информационных технологий | 15 | 09-12-2009 20:17 | |
Proxy/NAT - [решено] Степень анонимности прокси серверов / Proxy Switcher Pro | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 6 | 18-10-2009 23:21 | |
Нужна помощь знающих людей | Zviager | Хочу все знать | 6 | 19-02-2006 10:05 | |
Настройка анонимности | Guest | Защита компьютерных систем | 2 | 16-03-2003 03:26 |
|