|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос по работе форумов, индексы |
|
Вопрос по работе форумов, индексы
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравстрвуйте,есть некий вопрос по поводу форумов.Есть программа,начал я ее писать давно..по работе с форумами на разных движках,по-тихоньку , не спеша я ее писал каждый день по чучуть.Все сделал,что хотел.Потом когда начал пробывать ее в деле,то очень силньо удивился (потом уже понял,что глупо,что не проверил до реализации это) - так как все индексы динамичесские,и все ссылки сообщений в базе программы , рано или поздно превращаются в мусор : не то сообщение (смещен индекс изза удаление того или иного сообщения) . Я так предполагаю с темами также .
Как Вы думаете,это что получается,что сообщение никакой ссылкой "привязать" не получится ? Программа запоминает ссылки и при необходимости я делаю манипуляции с сообщениями , но в итоге получается хаос,так как ссылок половину одинаковых (смещение). Вопрос в том,как еще можно "привязать" сообщение по ссылки,кроме индексов ? Поправьте меня,если я ошибаюсь - но никак..верно? Это не СПАМ работа.Это программа для "постинга".А то что я описываю - это замена ссылок в сообщений и все бы ничего если не эти индексы .. |
|
Отправлено: 15:32, 06-08-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата The Dream:
Могут "теряться" сообщения/темы если форум настроен на автоматическую архивацию собщений по достижении определенного возраста, либо это делается периодически вручную. Вообще все зависит от движка, на котором работает форум, их немало и нужно учитывать особенности каждого. |
|
------- Отправлено: 15:42, 06-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Просто на форуме exbii.com к примеру я заметил что сообщения меняют индекс,если какое либо было удалено.Так как потом смотрю,программа записывает индексы (то что она правильно записывает - 100%) и часто индексы повторяются - а сообщения разные.И эту тенденцию заметил на большинстве форумов..
|
Отправлено: 15:52, 06-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вопрос по работе модераторов форума. | goodguy | О сайте и форуме | 17 | 05-02-2011 22:41 | |
Разное - [решено] вопрос по работе HDD | sasa74 | Microsoft Windows Vista | 4 | 26-12-2009 20:30 | |
Прочее - Вопрос о работе программы ping | haker-kirik | Сетевые технологии | 5 | 08-05-2009 13:19 | |
Вопрос по работе с файлами по сети | NorthWich | Программное обеспечение Windows | 2 | 29-02-2008 12:56 | |
Вопрос по работе JS и VBS скриптов | hasherfrog | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-10-2006 12:39 |
|