Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос по работе форумов, индексы

Ответить
Настройки темы
Вопрос по работе форумов, индексы

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Здравстрвуйте,есть некий вопрос по поводу форумов.Есть программа,начал я ее писать давно..по работе с форумами на разных движках,по-тихоньку , не спеша я ее писал каждый день по чучуть.Все сделал,что хотел.Потом когда начал пробывать ее в деле,то очень силньо удивился (потом уже понял,что глупо,что не проверил до реализации это) - так как все индексы динамичесские,и все ссылки сообщений в базе программы , рано или поздно превращаются в мусор : не то сообщение (смещен индекс изза удаление того или иного сообщения) . Я так предполагаю с темами также .

Как Вы думаете,это что получается,что сообщение никакой ссылкой "привязать" не получится ?

Программа запоминает ссылки и при необходимости я делаю манипуляции с сообщениями , но в итоге получается хаос,так как ссылок половину одинаковых (смещение).

Вопрос в том,как еще можно "привязать" сообщение по ссылки,кроме индексов ? Поправьте меня,если я ошибаюсь - но никак..верно?

Это не СПАМ работа.Это программа для "постинга".А то что я описываю - это замена ссылок в сообщений и все бы ничего если не эти индексы ..

Отправлено: 15:32, 06-08-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата The Dream:
смещен индекс изза удаление того или иного сообщения »
Ничего не смещается, у нас по крайней мере, на vBulletin. Да и на других популярных движках такого быть не должно. как правило ссылки на сессию делаются на результаты поиска дабы не дергали за них поисковые роботы постоянно.
Могут "теряться" сообщения/темы если форум настроен на автоматическую архивацию собщений по достижении определенного возраста, либо это делается периодически вручную.
Вообще все зависит от движка, на котором работает форум, их немало и нужно учитывать особенности каждого.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:42, 06-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Просто на форуме exbii.com к примеру я заметил что сообщения меняют индекс,если какое либо было удалено.Так как потом смотрю,программа записывает индексы (то что она правильно записывает - 100%) и часто индексы повторяются - а сообщения разные.И эту тенденцию заметил на большинстве форумов..

Отправлено: 15:52, 06-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос по работе форумов, индексы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено