|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Софт для менеджмента персонала. Посоветуйте. |
|
Софт для менеджмента персонала. Посоветуйте.
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Добрый день. Тут возник вопрос. Нужна софтина, для контроля менеджером персонала. То есть Менеджер ставит задачу, расписывая ее, сроки исполнения, указывает работника. У работника всплывает оповещение о поставленной задаче. Он выполняет задачу, пишет мини-отчет с результатами, по возможности прикрепляет к отчету результат (док файл, допустим), менеджер проверяет, выставляет оценку и пометку. Таким образом повышается офисная производительность и видна статистика работоспособности персонала. Знаю что такой софт, но не знаю хорошего. Посоветуйте, плиз подходящий софт. Готовы даже на платные варинты, главное хороший функционал.
|
|
Отправлено: 14:40, 04-08-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qter, Для затравки : поиск в гугле по словам "ITIL", "ITSM".
Программы будут выбираться (скорее всего) из предложенного поисковиком списка. |
------- Отправлено: 17:26, 04-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - Сканирование, МФУ Canon ir2018 - посоветуйте софт | eggdrop | Прочее железо | 6 | 18-02-2020 08:55 | |
Посоветуйте железо и софт для сервера терминалов под windows 2000 server | КолянПлатков | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 10-01-2010 23:41 | |
Посоветуйте софт для организации шлюза в инет | megabrain | Общий по Linux | 11 | 28-03-2006 09:14 | |
Посоветуйте софт для работы с ЦД-РВ :) | ran71me3rr0r | Хочу все знать | 2 | 08-12-2004 02:11 |
|