Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не переустанавливается драйвер USB мышки и Tuch Pad

Ответить
Настройки темы
не переустанавливается драйвер USB мышки и Tuch Pad

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось все с того что без видимых причин перестала работать USB мышь,курсор не двигается, лампочка мигает, хотя обычно горит постоянно...
Мышь проверял на другом компе - работает нормально.
Драйвер не устанавливается.Ни Тач падовский ни USBмышиный...хотя тач пад на ноуте работает.
Выдает различные ошибки при попытке переустановки тач пада- #E000020D @10 , при попытке установке драйвера ioC v1,3 это фирменный с сайта Genius, тоже выдает кучу ошибок? типа не могу установит программу mouse обратитесь к поставщику.....

Мышь- Genius Netscroll mini Traveler GM 03003(обычная 3х коноп мышь для ноута)
Ноут Тошиба А100
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5600, 1833 MHz (11 x 167)
Системная плата Toshiba Satellite A100
Чипсет системной платы Mobile Intel Calistoga-PM i945PM
Системная память 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

Отправлено: 13:44, 03-08-2011

Ветеран

Благодарности: 39

Не Tuchpad, a Touchpad, и что за система стоит?

Отправлено: 14:27, 03-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не умничай дружище...понятно что буковку пропустил, лучше подскажи что вот с этим делать....
а система XP стоит...
в устройствах мышь определяется как неизвестное устройство(те там есть Sinaptics Touchpad SP/2 и раньше GENIUS была)...и драйвера не устанавливаются, причем если вынуть мышь из порта..то устройство пропадает..
что еще..если вынуть вставить)))))...то работает мышь работает примерно 10 сек...а потом виснет....и мигает....
а при включении мышки всплывает сообщение "Windows не удается загрузить программу для установки Mouse.Обратитесь к постащику".
На вирусы проверил несколько раз DRWEBом...- чисто

Отправлено: 15:01, 03-08-2011 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата pirxsar:
в устройствах мышь определяется как неизвестное устройство »
попробуй так:
Цитата:
диспетчер устройств - hid - hid совмест.устр. - свойства - обновить driver - далее - не искать, я сам выберу - менять с hid совместимое устройство на - hid мышь »

Отправлено: 15:20, 03-08-2011 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Установка драйвера.rar
(857.1 Kb, 34 просмотров)

хм...не получается...говорит не могу установить код ошибки 10

и вот еще во вложенном файле как это выглядит

Так..ну спасибо что не отказали...Проблему решил..собственно это проблема из серии "Windows не удается загрузить программу для установки Volume,mouse, итд
Как правило нехватает некоторых файлов dll, их надо найти в папке dllcache и скопириовать,в sistem32 с заменой.Во всяком случае после того как я проделал эти операции все сообщения пропали , а я спокойно установил дрова на мышку и тачпад. Ура!
http://adminxp.ru/windows-ne-udaetsy.../#comment-5011

Последний раз редактировалось Ment69, 04-08-2011 в 10:29. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 16:36, 03-08-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 39

Не умчичаю я, и это было только с этой мышкой? Или ещё какие пробЫвал?

Отправлено: 12:45, 04-08-2011 | #6

Новый участник

MaxMOrz, спасибо нет другие мыши не пробовал...но эта мышь спокойно работала на другом компе....

все проблемы с мышами решил..
это проблема из серии "Windows не удается загрузить программу для установки Volume,mouse, итд
Как правило не хватает некоторых файлов dll, их надо найти в папке dllcache и скопириовать,в sistem32 с заменой.Во всяком случае после того как я проделал эти операции все сообщения пропали , а я спокойно установил дрова на мышку и тачпад.
и кстати тут дофига народу у кого такие проблемы.Так получается что антивирусняк удаляет эти dll файлы воспринимая их как зараженные, а может они и впрямь зараженные..Тем не менее их нет...осюда все эти проблемы с мышами и установками...
можно смело отсылать людей вот по этой ссылке там всё описано
http://www.oszone.net/go.php?url=htt.../#comment-5011
да и хреново может работать мышка из за раздолбанных USBпортов-менять надо.

Отправлено: 13:11, 01-09-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » не переустанавливается драйвер USB мышки и Tuch Pad

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено