Здравствуйте уважаемые форумчане.
Давно пользуюсь мышкой a4tech swop-80
и давно меня волнует вопрос переопределения кнопки office, и двух кнопок рядом со скроллером. Стандартная софтина, поставляемая с драйверами на мышь, крайне бедна в вопросах переопределения этих кнопок (только комбинации клавиш вроде ctrl+c). Что только я не перепробовала для того, чтобы заставить их работать так, как нужно мне. Отловить их нажатие удалось только через Keyman (ввод клавиш с HID устройств т.к. сканкодов и виртуальных кодов эти кнопки не генерируют), да и то как-то странно: на нажатие у этих кнопок у каждой свой hid key, а на отжатие у всех трёх кнопок и левой кнопки мыши одинаковый hid key. Если keyman'ом переназначить нажатие например кнопки office, то при отпускании её всё равно будет левый клик мышью.
Вопрос в том, умеет ли autoit работать с hid устройствами и отлавливать с них нажатия кнопок, а если умеет, то как это сделать? Мышь меня полностью устраивает, да и привыкла я к ней :З, поэтому нет желания покупать какую нибудь razer naga или программировать новый драйвер.
Прошу прощения, если создала тему не там где нужно, поиском пользовалась, похожих проблем не нашла.