|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Поставил 3 програмы и слетела винда 7. |
|
Доступ - [решено] Поставил 3 програмы и слетела винда 7.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Поставил 3 программы и слетела винда 7.
1.Acronis PartitionExpert 2.PartitionExpert_2003_s_ru 3.PartitionMagic 8.05.1371 Rus - Помому эта писала о несовместимости с виндовс 7 и нажал запустить программу потом она устанавила драйвер и написло ошибку с ним. После того как поставил одну из программ написало что надо перезагрузится, еще сделать то нечего не успел. Перезагружаю компьютер синий экран, пробЫвал в безопастном режиме и т.п всеравно синий. В диагностике системы пишет чтото про таблицу диска. Запускал консоль в диагностике и писал BOOTREC.exe /FixMbr и /FixBoot всеравно безрезультатно. Сейчас сижу с двд диска с линуксом. Файлы на жестком диске все работоспособны(Музыка картинки арихвы все работает), только как я понял он определяется не как С, а как неизвестно и заместо как раньше пишет не 500GB Жесткий диск, а 500gb Жесктий диск 107mb или в некоторых местах просто 107mb. В стандартных тестах Linux ошибок на жестком диске не обнаруженно Меня сейчас интересует как вернуть Windows 7 со всеми файлами и работаспособностю. |
|
Отправлено: 05:02, 03-08-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lag1, попробуйте последнюю удачную конфигурацию.
Также можете сделать восстановление запуска или восстановление системы: Параметры восстановления системы в Windows 7 |
Отправлено: 07:31, 03-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изучите:
Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 Начните сверху:
Попытайтесь войти в среду восстановления с жесткого диска (по F8), если не получится, тогда - с установочного диска Win7. П.3 вам недоступен, но, установив новую систему (без форматирования раздела), вы получите доступ к файлам и папкам прежней - папка Windows.old Цитата lag1:
|
|
------- Отправлено: 07:39, 03-08-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Говорю все способы запуска синий экран, с последней удачной конфой всеравно!
Хотел разделить жесткий диск из 1 раздела на 2 без потери данных Насчет F8 Я написал уже что не как не входит, с точки востановления не востанавливается ошибка, пишет что Ошибка приложения. |
Отправлено: 07:41, 03-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lag1, переустанавливайте систему. Делите раздел во время установки или после: Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7 - ссылки на программы (если не сможете в управлении дисками) - в шапке
|
|
------- Отправлено: 07:53, 03-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А точто диск вобще не как не оределяется это нормально?
И еще вопрос у меня есть скаченный образ Windows 7 на жестком диске как мне его записать на диск если у меня 1 дисковод и Абанту с дисковода Короче если я сейчас какимнить образом запишу образ виндовс 7 на диск, то просто обновить во время установки? Тогда все файлы и программы работать будут:? |
Последний раз редактировалось lag1, 03-08-2011 в 08:01. Отправлено: 07:54, 03-08-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Распакуйте образ в папку и запустите Setup.exe
Увы, вы получите девственно чистую систему. |
------- Отправлено: 08:11, 03-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все наконецто сделал винду наместо, прям все как закрылось все вкладки все осталось(3 дня не мог найти сам решение), проблема была в жестком диске надо было починить Таблицы раздела, починил через Testdisk в Ubuntu. Спасибо всем кто хоть както пытался помочь
|
Отправлено: 10:43, 03-08-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Слетела Винда с ноута, есть 2 backupa. Как восстановить? | Marfey880 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2010 21:59 | |
Установка - програмы на w7 | blek | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-10-2010 22:39 | |
HDD - винда не видит винт но в диспечере устройств винда рапознаёт его марку (ST3500320AS) | dmitim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 21-09-2010 01:39 | |
Службы - скрыть в XP установленные програмы | slavcic | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 26-08-2009 14:46 | |
Suse/OpenSuSE - Поставил SUSE, не загружается винда...( | NGL_86 | Общий по Linux | 6 | 22-11-2008 19:34 |
|