Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Новости о Diablo III - только сетевая игра

Настройки темы
Новости о Diablo III - только сетевая игра

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Новости о Diablo III - только сетевая игра
Появляется всё больше и больше информации о грядущей игре Diablo III от компании Blizzard, из чего можно сделать вывод, что релиз уже не за горами. Среди наиболее интересных сообщений можно назвать необходимость наличия доступа в интернет....

Читать дальше на OSZone.net: "Новости о Diablo III - только сетевая игра"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 04:30, 02-08-2011

Пользователь

Благодарности: 2

блин жду уже черт знает сколько, скорее бы, все еще играю в лод на батле, тока вот написали бы че там с оплатой, абонентка будет или как раньше чисто оплата за ключи

-------

Отправлено: 08:14, 02-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Мне кажется, что будет абонентка. Т. к. StarCraft 2 работает с абоненткой, либо дорогим ключом...

Отправлено: 16:44, 02-08-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Дали бы хоть пощупать маленько это творение, я тоже до сих пор играю в мод второй диаблы...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:06, 02-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Новости о Diablo III - только сетевая игра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено