Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Подключаю флешку (MicroSD) к компьютеру через картридер, скрытые файлы включены в тотале, на флешке обычная структура, папки с мультимедиа файлами и папки с документами MS Office, названия у папок и файлов обычное и никаких подозрений не возникает, размер свободного и занимаемого места показывает тоже нормально, вирусов и папок с вирусами нет. Флешка работает в телефоне на базе Android и там она проводит практически всё своё время, если пользоваться встроенным в прошивку диспетчером файлов, то лазая по папкам на ряду с файлами видео, фото и т.д. находятся файлы вида – XSdfDFGdsw (не буквальное название) я не ошибся, название файлов состоит из беспорядочного набора латинских символов, расширение у этих файлов такое же, буквы перебираются и заглавные и прописные. Вставляю флешку снова в картридер, тоже самое, всё нормально и никаких левых файлов нет. При попытке удалить папку со всем содержимым (т.е. с видео и с теми кракозябрами, которые видны только на телефоне) компьютер уходит в BSOD, при форматировании тот же самый BSOD, пару перезагрузок ресетом после таких BSODов и флешка замечательно форматируется, попытки были произведены на разных компьютерах, картина та же – BSOD. Таких флешек у меня целая горстка. Все они из андроидов разных производителей, а так же кочевали по другим устройствам, рукам, карманам и т.д. Кто с таким встречался? Дайте пару ссылок если найдете, я даже не представляю, что в поисковик вбивать, а то что выдавало был бред про обычные скрытые файлы и вирусы с авторанами. Знает кто альтернативу решения данной проблемы?
|