Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Проблемы с видео картой

Ответить
Настройки темы
BSOD - Проблемы с видео картой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, и так у меня возникла такая проблема, в один прекрасный день включил комп он загрузился и сразу же после загрузки сам перезагрузился и появился так званый "Экран смерти", синий экран с ошибкой о отсутствии файла связанный с драйвером видео карты, благодаря тому что у меня есть 2 компьютер я погуглил и узнал что причина в драйверах видео карты, переустановил ОС, установил драйвера с диска для ПК не помогло ошибка осталась, снова переустановил ОС установил новые дрова с офф сайт, все было успешно завершено, но после перезагрузки ПК он просто не запускался доходило до загрузки "Microsoft Windows XP" и экран просто напросто чернел и все... не помогало ничего. И плюс ко всему этому повторно переустановить ОС не получится т.к привод отключен полностью по непонятным причинах, он не мигает при включении ПК его не видно при нажатии F8, в общем он умер. И вот я здесь, помогите советом кроме "сдавай на ремонт либо покупай новую видеокарту". Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:47, 28-07-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html

Цитата chr1994:
советом кроме "сдавай на ремонт либо покупай новую видеокарту". »
Ну можешь помолиться, может воскреснет видеокарта или БП. На диагностику по любому нужно отдавать. Осмотри ПК на наличие вздувшихся или потекших конденсаторов.

Отправлено: 21:37, 28-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Проверял уже ничего такого нету, все в порядке, надежд совсем нету что заработает ? Это конец ?

Отправлено: 21:43, 28-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Проблемы с видео картой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено