Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вставить программы в WPI которые требуют регистрации или ввода серийного номера?

Ответить
Настройки темы
Как вставить программы в WPI которые требуют регистрации или ввода серийного номера?

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток !!! Помогите кто знает!!! Хочу разобраться с программой WPI v.8.2.1 ( Windows Post-install Wizard ) и у меня возник такой вопрос: " Как вставить в WPI программы которые требуют регистрации или ввода серийника и т.д., чтобы при установке через WPI всё это автоматически вводилось ? " Как Вы уже поняли программы у меня отдельно, а ключи ( серийники ) в блокноте. Может прежде чем вставлять в WPI нужно обработать эти программы какой-нибуть программкой, если да, то подскажите какой. Заранее благодарю.

Отправлено: 14:28, 28-07-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

никого ничем обрабатывать не нужно. Реализация распознавания ключа программой зависит от ее авторов. Это может быть появление какого-то файла где либо, ключа в реестре и т.д. Эти варианты тебе и нужно выяснять.
Собсно, есть два основных пути ввода регистрационных данных: автоматический и постустановочный. Первый - с использованием вариантов автоматизации действий, типа АутоИт, второй - внесение готовых данных в понимаемом программой формате в ожидаемое ею место. Что проще - в каждом конкретном случае смотреть тебе.

Программы в помощь: FileMon, RegMon, RegShot

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 30-07-2011 в 11:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:18, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос куда имено вставлять серийник к программам.

Отправлено: 09:44, 18-09-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xadis49:
куда имено вставлять серийник к программам »
->>
Цитата ShaddyR:
Реализация распознавания ключа программой зависит от ее авторов. Это может быть появление какого-то файла где либо, ключа в реестре и т.д. Эти варианты тебе и нужно выяснять.
Собсно, есть два основных пути ввода регистрационных данных: автоматический и постустановочный. Первый - с использованием вариантов автоматизации действий, типа АутоИт, второй - внесение готовых данных в понимаемом программой формате в ожидаемое ею место. Что проще - в каждом конкретном случае смотреть тебе. »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 18-09-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Как добавить в WPI свою музыку в аудиоплеер с нуля???

Отправлено: 15:38, 13-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Aleksandr64_95, ищите поиском здесь: Автоматическая установка Windows. Если не найдёте, задайте Ваш вопрос здесь: Вопросы По WPI.

К данной теме Ваш вопрос не имеет отношения.

Отправлено: 18:14, 13-07-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вставить программы в WPI которые требуют регистрации или ввода серийного номера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено