|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - [решено] AppServ |
|
Прочие БД - [решено] AppServ
|
Старожил Сообщения: 252 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знал куда писать решил сюда!
После установки, попытался зайти phpMyAdmin, ввожу root и пароль который указывал при установки (с паролем я не мог ошибиться специально поставил легкий пароль что бы проверить) выкидывает заново запрос на ввод логина и пароля! Есть подозрение что из-за системы (Win 7), но могу ошибаться! В чём может быть проблема? |
|
Отправлено: 18:30, 26-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скрины можешь выложить? Скрин входа, как заходишь, под каким браузером и т.д.
|
------- Отправлено: 12:15, 27-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скрин взял с другого сайта, но суть в том что я пробовал как в IE9 так и Mazilla версии 5.0! Результат такой что он обратно предлогает ввести логин и пароль! Пароль специально поставил 5 значный числовой, толку ни каково! Единственное что упустил вам сказать перед этим пытался поднять Denwer3 в принципе получилось, но там я так понял работает всё локально, для сетевой работы нужно куча всего ковырять в апаче! Я его не удалил но и не запускаю! Решил использовать appserv 2.6.0, т.к. знаю что там требуемые настройки минимальны! Вполне возможно что влияет! Но могу ошибаться! |
Отправлено: 13:15, 27-07-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оказалось что нужно было вводить не пароль который был указан при установки, а 0, странно но почему?
|
Отправлено: 21:11, 29-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действительно странно
|
|
------- Отправлено: 03:24, 30-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь возник другой вопрос!
1) Как сделать так что бы машина подключенная по ЛВС могла открывать сайт созданный на php но открыт у меня на машине? Допустим у меня ip 192.168.1.3 ip машины подключенный по ЛВС 192.168.1.2 Мне нужно открыть доступ к проекту который будет развернут как в комплекте denver так и appserv, хочу и там и там посмотреть как она себя поведёт! В будущем такую же настройку надо произвести в организации где будут подключены несколько машин к одной машине! 2) К стати где легче настроить удаленный доступ? В поиске истинны по инету нашел такой любапытный факт, что Цитата:
Буду при много благодарен Вам за помощь! |
|
Отправлено: 08:50, 30-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cibin:
|
|
------- Отправлено: 19:44, 30-07-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за оказанную помощь! Если честно я раньше догадался как это сделать, но не успел отписаться! Всё оказалось до безобразия легче чем в инструкции! В новой версии phpMyAdmin можно просто завести нового пользователя в ветке привилегии в хосте выбираем Любой хост! И всё!
|
Отправлено: 21:08, 30-07-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Appserv (Apache server) | PHANTOM777 | Вебмастеру | 18 | 25-07-2008 17:29 | |
Интернет - AppServ | TiGeR86 | Программное обеспечение Windows | 4 | 20-03-2008 23:21 | |
AppServ | raxon | Вебмастеру | 2 | 08-09-2007 00:24 | |
AppServ | Neto | Вебмастеру | 20 | 18-10-2005 14:19 |
|