Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] С помощью чего открываются exe?

Ответить
Настройки темы
[решено] С помощью чего открываются exe?

Ветеран

Благодарности: 54

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С помощью какой программы открываются exe файлы? Раньше я думал, что все установленые exe программы запускаются с помощью explorer. Но вновой ОС 7 загрузил визуализацию для wmp и не посмотрел на расширение, которой оказалось exe. Теперь все программы открываются с помощью WMC. А как вернуть обратно не знаю?
Спасибо

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 17:00, 26-07-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Baiker, восстановите файловые ассоциации EXE.
Полезно использовать фильтры и поиск.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:02, 26-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] С помощью чего открываются exe?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено