Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пропадает соединение!!?

Ответить
Настройки темы
D-Link - Пропадает соединение!!?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,друзья! В общем такая проблема: просыпаюсь я однажды утром,а соединение с модемом отсутствует(Модем D-link 2500). Комп не молодой и я не удивился,с ним за 5 лет происходило много странных вещей-я просто ребутнул его и все заработало. Но эта странная тенденция продолжала периодически происходить. Дело в том что проподает соединение не просто с инетом,а именно с устройством. Дабы сузить круг "подозреваемых" взял в магазине на прокат новенький D-Link 2500 и сетевую карту D-link 520TX. Поменял модем-ноль эффекта,те же симптомы. Поменял сетевую карту-эффекта никакого,кабель кстати тоже менял. ОС не видит модем как устройство,но есть нюанс-захожу в диспетчер устройств и отключаю сетевую карту(неважно интегрированную или новую)и сразу ее включаю.И внимание,секунд за 7 появляется соединение с модемом и связь с инетом! Но всего на пол минуты,потом опять красный крест на мониторчике в трее.
На вирусы проверял все диски-комп чист.

Материнская плата: Elitgroup p965T
Процессор: Pentium D 3.4 GHz
ОЗУ: Kingston 2 x 1Gb
Видеокарта: Nvidia 8600 Gts
Хард: Samsung SP 2504C, Western Digital 5000AADS
Блок питания: Ipower 350w
ОС: Windows 7 32x(Обновленная)
Антивирус: Eset Nod 32 Antivirus 4(обновленный)

Отправлено: 20:17, 22-07-2011

Старожил

Благодарности: 11

Как вариант может в системе дело..? Драйвер также проверь

Отправлено: 13:34, 31-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

3DpacTe, проверьте все прерывания на проблемные устройства (через AIDA, Everest и пр). Выложите сюда скрин или лог этих программ.
Передёрните сетевую в другой PCI слот.
Цитата 3DpacTe:
,с ним за 5 лет происходило много странных вещей »
Проверить материнскую и БП на наличие вздутых или потёкших кондёров

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:08, 31-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Пропадает соединение!!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено