Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не включается компьютер

Ответить
Настройки темы
Не включается компьютер
pvd pvd вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif connectors_asus.gif
(16.0 Kb, 15 просмотров)
Добрый день.

Вчера ещё всё было нормально, но кнопка включения барахлила и сработала раза с 10, сегодня не сработала.
Открыл короб и увидел отсоединёный провод "POWER LED" я подумал что дело в нём, поискал куда он должен вставляться но так и не понял.
В итоге методом тыка попробовал и опять ничего не получилось, получается дело в кнопке.
Вообщем разобрал кнопку, и попробовал замкнуть провода (те что на картинке) и опять никакой реакции
Очень нужна помощь.

Материнка Asus M3N78-VM

Отправлено: 15:27, 22-07-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата pvd:
POWER LED »
это на вашем скрине на колодке PLED, светодиод включения ПК, имеет значение правильность подключения + и -. А кнопка включения это PWRSW, на фишке может быть написано например Power_SW.

Отправлено: 15:45, 22-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

pvd pvd вне форума Автор темы

Новый участник

Цитата Normal:
Цитата pvd:
POWER LED »
это на вашем скрине на колодке PLED, светодиод включения ПК, имеет значение правильность подключения + и -. А кнопка включения это PWRSW, на фишке может быть написано например Power_SW. »

и?
что делать?

Отправлено: 15:58, 22-07-2011 | #3

- - -

Contributor

Цитата pvd:
что делать? »
молиться вы осмыслили что я написал? Отскочивший провод POWER LED не имеет отношения к включению ПК, это светодиод (индикатор, зеленый или красный огонек) на передней панели. ПК включается замыканием штырей на колодке PWRSW, к ним подходят провода от кнопки включения ПК.

Отправлено: 16:18, 22-07-2011 | #4

Новый участник

Цитата Normal:
вы осмыслили что я написал? Отскочивший провод POWER LED не имеет отношения к включению ПК, это светодиод (индикатор, зеленый или красный огонек) на передней панели. ПК включается замыканием штырей на колодке PWRSW, к ним подходят провода от кнопки включения ПК. »
А вы внимательно прочитали моё сообщение ? исходя из него ясно что я сам понял что кнопка повер лед не за это отвечает
Перечитайте ещё раз, вы мне ничего нового не написали....
Спасибо за понимание

Отправлено: 16:53, 22-07-2011 | #5

- - -

Contributor

Цитата pvd:
внимательно прочитали моё сообщение ? »
раза 3.
Цитата pvd:
провод "POWER LED" поискал куда он должен вставляться но так и не понял. »
Цитата Normal:
на колодке PLED, светодиод включения ПК »
Цитата pvd:
и опять ничего не получилось »
что не получилось?
Цитата pvd:
и попробовал замкнуть провода (те что на картинке) »
какие провода? На картинке их 10 штук.

Отправлено: 17:01, 22-07-2011 | #6

Новый участник

Сходил к спецу, оказалось дело в блоке питания.
Блок подаёт питание материнке, но не получается стартануть систему
Видимо придётся менять блок

Отправлено: 02:09, 24-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не включается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено