|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] LaserJet M1120 MFP принтер робит сканер не робит. |
|
2008 R2 - [решено] LaserJet M1120 MFP принтер робит сканер не робит.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа.))))))) имеею след проблему: мфу LaserJet M1120 MFP установил дрова с диска через диспетчер устройств (64х битка server 2008 r2 c диска напрямую дрова ставить не захотела) принтер определился работает и через терминал и по всякому короче не в том суть. Трабла вся в том что сканер каким то чудо-образом ставиться не захотел) и все мои попытки показать системе что в этом устройстве есть сканер тщетны. хрен с этим сканером сказали бы вы.... и я бы даже с вами согласился но вот еще в чем проблема)))) делаю принтер главным по умолчанию все круто. но если выйти из системы/ перезагрузиться/ закрыть терминал и т. п. то принтер сбрасывает с себя права на соседний принтер ( его хрен взявшуюся откуда копию которую я даже удалить не могу при том что являюсь владельцем со всеми правами. ) на выходе два вопроса:
1) как поставить на него сканер чтобы он не выдавал ошибку что в устройстве не все хорошо.( думаю что именно поэтому сбрасывает права главного) 2) как сделать его главным всегда ( если я ошибаюсь с пунктом 1) заранее всем спс. а веселый я потому что он меня скоро даканает и я налипну перед начальством на его полную стоимость) p.s. дрова на сканер искал.... не нашел ( может конечно криво искал ) |
|
Отправлено: 03:20, 22-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать советую посетить сайт разработчика.
|
Отправлено: 19:25, 23-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дров LaserJet M1120 MFP на восьмой сервер там нет( но принтер пашет а значит думаю мона и сканер присабачить. ну по краней мере я на это надеюсь.
|
Отправлено: 01:15, 25-07-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче ребята выкрутился.... убрал службу перенаправителя портов пользовательского режима служб удаленных рабочих столов после чего все хрен откуда взявшиеся копии удалились остался один принтер. а сам принтер убрал с сервака на раб станцию и установил как удаленный на серваке. парадокс: на сам сервер дров нету(ни от чего не пашут, 2003 сервер тоже пробовал) но с раб станции как удаленный ставится все шикарно. в итоге принтер без ошибок определяется как удаленная МФУха и из-за отсутствия копий всегда стоит главным. всем удачи с такой же хренью...
|
Отправлено: 03:15, 26-07-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - [решено] HP LaserJet M1120 MFP - не сканирует ч/з TWAIN драйвер | sergey1234567 | Прочее железо | 37 | 03-01-2021 11:08 | |
2008 R2 - Easy Print + HP M1120 MFP | basej | Windows Server 2008/2008 R2 | 12 | 05-08-2011 13:06 | |
usb-клавиатура не робит на GA-785GMT-USB3 | od1n | Материнские платы и память | 5 | 11-03-2011 16:58 | |
[решено] вирус system.exe у меня робит. помогите с решением | dodd | Лечение систем от вредоносных программ | 30 | 20-03-2009 08:35 | |
MySQL в topserver не робит | Raman | Вебмастеру | 2 | 27-08-2006 08:47 |
|