Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] LaserJet M1120 MFP принтер робит сканер не робит.

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] LaserJet M1120 MFP принтер робит сканер не робит.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте господа.))))))) имеею след проблему: мфу LaserJet M1120 MFP установил дрова с диска через диспетчер устройств (64х битка server 2008 r2 c диска напрямую дрова ставить не захотела) принтер определился работает и через терминал и по всякому короче не в том суть. Трабла вся в том что сканер каким то чудо-образом ставиться не захотел) и все мои попытки показать системе что в этом устройстве есть сканер тщетны. хрен с этим сканером сказали бы вы.... и я бы даже с вами согласился но вот еще в чем проблема)))) делаю принтер главным по умолчанию все круто. но если выйти из системы/ перезагрузиться/ закрыть терминал и т. п. то принтер сбрасывает с себя права на соседний принтер ( его хрен взявшуюся откуда копию которую я даже удалить не могу при том что являюсь владельцем со всеми правами. ) на выходе два вопроса:
1) как поставить на него сканер чтобы он не выдавал ошибку что в устройстве не все хорошо.( думаю что именно поэтому сбрасывает права главного)
2) как сделать его главным всегда ( если я ошибаюсь с пунктом 1)

заранее всем спс. а веселый я потому что он меня скоро даканает и я налипну перед начальством на его полную стоимость)

p.s. дрова на сканер искал.... не нашел ( может конечно криво искал )

Отправлено: 03:20, 22-07-2011

Новый участник

Благодарности: 3

советую посетить сайт разработчика.

Отправлено: 19:25, 23-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

дров LaserJet M1120 MFP на восьмой сервер там нет( но принтер пашет а значит думаю мона и сканер присабачить. ну по краней мере я на это надеюсь.

Отправлено: 01:15, 25-07-2011 | #3

Новый участник

короче ребята выкрутился.... убрал службу перенаправителя портов пользовательского режима служб удаленных рабочих столов после чего все хрен откуда взявшиеся копии удалились остался один принтер. а сам принтер убрал с сервака на раб станцию и установил как удаленный на серваке. парадокс: на сам сервер дров нету(ни от чего не пашут, 2003 сервер тоже пробовал) но с раб станции как удаленный ставится все шикарно. в итоге принтер без ошибок определяется как удаленная МФУха и из-за отсутствия копий всегда стоит главным. всем удачи с такой же хренью...

Отправлено: 03:15, 26-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] LaserJet M1120 MFP принтер робит сканер не робит.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено