|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не удаляются ключи реестра в Image file execution options |
|
Ошибка - Не удаляются ключи реестра в Image file execution options
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows XP Pro SP3
Комп стал тормозить, то ли после какого-то вируса то ли еще после чего, не знаю. В общем сейчас он полностью чист, на компе штатный корпоративный dr.Web 6.0, вирусов нет, все работает, но очень долго грузится и тормозит. Залез в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options там штук 30 ключей, попытался удалить - не удаляются ни в какую. При попытки удаления из regedit возникает ошибка "Не удается удалить имя_раздела. Ошибка при удалении раздел". При попытки изменить разрешения возникает ошибка "Не удалось сохранить изменеие разрешений на имя_раздела. Отказано в доступе". При попытке смены владельца возникает та же ошибка. Редактор реестра запускал даже с правами "SYSTEM" - те же ошибки. В защищенном режиме те же ошибки. Удалил ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\ImageFileExecutionOptions.ini - не помогло. пробовал удалить из скрипта AVZ, пишет скрипт выполнен успешно, но ключи остаются. Из командной строки тоже не удаляются - "Отказано в доступе". Остается LiveCD, но, во-первых я погуглил, у кого похожие проблемы были - никому не помог, во-вторых хотелось бы помимо лечения симптомов понять причины их возникновения. Дальше не знаю куда рыть. Подскажите плз. |
|
Отправлено: 15:57, 19-07-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата whattaff:
Цитата whattaff:
Цитата whattaff:
Цитата whattaff:
|
||||
Отправлено: 17:13, 19-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ключи реестра | Игареха | Хочу все знать | 3 | 15-05-2011 19:49 | |
[решено] Acronis True Image - какие ключи использовать? | nattropin_new | Автоматическая установка приложений | 28 | 07-12-2010 12:47 | |
File & Image Uploader 5..6.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-09-2010 15:30 | |
Разное - Подскажите насчет очистки ключа Image File Execution Options | интерактивный | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 22-02-2009 09:46 | |
Mandriva/Mandrake - spamass-milter Thrown error: execution error: No such file or directory | _k4 | Общий по Linux | 1 | 24-01-2009 21:22 |
|